lesorub
Новичок
ни в чем человек не бывает настолько искренен, как в собственных заблуждениях )))
американцы искренне верят, что у нас по улицам ходят медведи и пьют водку...
нам же фиолетово? )))
Согласен.
ни в чем человек не бывает настолько искренен, как в собственных заблуждениях )))
американцы искренне верят, что у нас по улицам ходят медведи и пьют водку...
нам же фиолетово? )))
имеетсяоччень ищу пластинки группы plaid - есть у кого на горизонте?
Есть Plaid - 1999 - Rest Proof Clockwork.оччень ищу пластинки группы plaid - есть у кого на горизонте?
Мужику всегда есть чем писать. Он может это даже целенаправленно делать.Хоть немного надо думать перед тем как что то писать тут(если конечно есть чем).
Достал 4 песни, нада? куда скинуть?У буржуев новое стилистическое веяние именуемое TECHNOSHANSON
Яркий представитель этого стиля SCHAEBEN & VOSS feat. SCHAD PRIVAT (на фото)
Самому еще не удалось прослушать и оценить, но чувствую, что должно быть интересно.
Просто эта тема для более узкого круга людей ;-)Уважаемые, есть же поднятая тема «Просим музыку» - может с такими разговорами всем туда?
Достал 4 песни, нада? куда скинуть?
Достал 4 песни, нада? куда скинуть?
он чё то не работает у тебя, качай у меня с фтп incoming/музыку сюда/Schaeben & VossНа мой фтп можно?
Почему же, работает, когда комп включен, кто-то качал музыку.он чё то не работает у тебя, качай у меня с фтп incoming/музыку сюда/Schaeben & Voss
Спасибо за "Mouse On Mars".Запустил фтп, 172.23.14.34. Можно качать.
Помощь что-ли нужна?Съездил в Челябинск, нашел там пластинку Klaus Schulze!!! Надо записать в мп3 и выложить на фтп.
Помощь что-ли нужна?