Здесь только рокеры? Эта ветка не для рокеров!

lesorub

Новичок
ребята подсобите мну с Крафтверком пожалуйста, я ищу у них песню Expo 2000. она была написана спешал к этой выставке. нина одном попадавшемся зборнике я ее не находил(

хм а ктонить знает о судьбе команды Juno Reaсtor? в том году был у них тур и его анонсировали как последний, неужели мы больше не увидим этих людей на сцене. мне вот думается что это был пиар ход а не правда

У меня вроде есть эта песня на диске, если он от времени не истерся то можно попробовать найти :)

2zoval: видел у себя CD на полочке "Juno Reactor". То ли последний альбом, то ли предпоследний, Если нужно, могу скинуть. пиши куда. Expo2000 тоже посмотрю. Должно быть...
И мне можно? :)

zovall

Новичок
2zoval: видел у себя CD на полочке "Juno Reactor". То ли последний альбом, то ли предпоследний, Если нужно, могу скинуть. пиши куда. Expo2000 тоже посмотрю. Должно быть...
скажи пожалуйста как называется альбом, у меня моследнее что есть это саудтрек ко второй матрице, а предыдущий Shango называется 2000 года.

а впервом абзаце истинная правда, порой даже грусно осознавать что такое есть, а еще хуже это видеть людей которые видят это движение так вот - поверхносно

zovall

Новичок
Эрман залей пожалста Juno и Крафтверк, Филину на фтп у него там есть особая папка для обмена. ИП: 172.17.12.97 буду признателен, да и Лесоруб тоже =))

Bigg Snoop Dogg

Пользователь
У буржуев новое стилистическое веяние именуемое TECHNOSHANSON
Яркий представитель этого стиля SCHAEBEN & VOSS feat. SCHAD PRIVAT (на фото)
Самому еще не удалось прослушать и оценить, но чувствую, что должно быть интересно.
Если получится, то достану...сам пока ещё не слушал. Интересно послушать))

lesorub

Новичок
Сенкс!

Кто хочет Oval? Замечательная группа в стиле clicks'n'cuts. Могу выложить у себя на фтп. :)

lesorub

Новичок
Ага, только его настроить еще надо. Товарищи! Есть еще 4 альбома Mouse on Mars!!! Великолепная музыка, сами знаете! ;-)
Есть у кого-нибудь легкий в настройках дистрибутив фтп-сервера? :)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
свяжись с Эlton. У него должно быть.

2 lesorub & zoval:
У FeelIn лимит пользователей на фтп, не смог вписаться. Забирайте у меня ftp://172.20.1.159
Как заберете киньте месседж в личку.
Скачнул себе. Так что можете у меня тоже забирать.

На будущее - пишите в личку. Так проще будет кому- нибудь что- нибудь передавать. :)

gumpas

CD и не DVD меня...
Согласен, товарищь! Правильно меня понял.
Что касаемл ORBITAL, то разве она распалась? Вроде время от времени они что-то делают. Ты кстати не слыхал их записи, сделанные с группой Metallica? :)
орбитал, как это не прискорбно, официально заявили о распаде группы, еще до выхода последнего альбома "blue album" (весьма посредственного, кстати) и 28 июля 2004 года отыграли финальный сет (

с металликой специально они ничего не записывали, то была переработка старого хита "satan" с добавлением гитарных риффов кирка хаммета для саундтрека к фильму "spawn", где все композиции были созданы по одному принципу: каждый трек делается совместно "электронщиком" и "металлистом" (Butthole Surfers & Moby; Filter & The Crystal Method; Prodigy & Tom Morello; Slayer & Atari Teenage Riot). офигительный саундтрек нада сказать получился...

Люди, кто следит за электронной музыкой наверняка почувствовали во что превратилась house музыка. Правильно, в откровенный бездарный попс. И этот самый попс заполонил клубы. Отсюда у людей и складывается негативное отношение ко всей электронной музыке. Неудивительно, что рокеров тут большинство. ...а вообще от образованности все. Если человек образован и имеет вкус, то он всегда будет интересоваться более широким музыкальным спектром, а не циклиться на чем то одном.
спорить можно до хрипоты, главное чтобы была МУЗЫКА, если в хаус-музыке есть мелодия, а в каком-нить "обдолбанном" техно, тока стук бочки и одиночное монотонное "пуканье" синтезатора, то ф топку такую "музыку"... слишком много людей уверовало, что если есть комп, синт, 2 руки и пустота в голове, то уже можно "делать" (именно делать, а не придумывать) музыку (
а стили, это уже все придумали журналисты, чтобы как-то заниматься изначально бесперспективным занятием - говорить словами о музыке )))
к сожалению, стало традицией, "делать" музыку в которой нет мелодии (читай - нет никакой идеи) и при этом выдавать это за осознанную позицию ))) мол, мы так "мыслим" и усе)))

lesorub

Новичок
спорить можно до хрипоты, главное чтобы была МУЗЫКА, если в хаус-музыке есть мелодия, а в каком-нить "обдолбанном" техно, тока стук бочки и одиночное монотонное "пуканье" синтезатора, то ф топку такую "музыку"... слишком много людей уверовало, что если есть комп, синт, 2 руки и пустота в голове, то уже можно "делать" (именно делать, а не придумывать) музыку (

Совершенно согласен! Рассуждать над классификацией по стилям или другим каким-нибудь признакам бесперспективное и непродуктивное занятие. Что касается мнения что электронную музыку сам колмпутер делает, а челу всего-то надо пару кнопок нажать чисто чтобы запустить какую-нибудь программу, и комп сам будет штамповать хиты, то такое мнение демонстрирует элементарное незнание предмета. Попробовали бы они так "посочинять музыку", любопытно было б заценить результат. :)

Сколько этой самой музыкой уже занимаемся, все воремя приходится слушать подобные мнения сопровождающиеся глубокомысленно-презрительным выражение лица. :)

gumpas

CD и не DVD меня...
Совершенно согласен! Рассуждать над классификацией по стилям или другим каким-нибудь признакам бесперспективное и непродуктивное занятие. Что касается мнения что электронную музыку сам колмпутер делает, а челу всего-то надо пару кнопок нажать чисто чтобы запустить какую-нибудь программу, и комп сам будет штамповать хиты, то такое мнение демонстрирует элементарное незнание предмета. Попробовали бы они так "посочинять музыку", любопытно было б заценить результат. :)

Сколько этой самой музыкой уже занимаемся, все воремя приходится слушать подобные мнения сопровождающиеся глубокомысленно-презрительным выражение лица. :)
причина элементарна: человек боится больше всего то, чего совсем не понимает. более того его раздражают люди которые "понимают" - отсюда и реакция попытка спрятать трепет и "страх" за высокомерием и презрением... ну не признавать же себя "идиотом" ф самом деле )))

gumpas

CD и не DVD меня...
Ага, но вдруг они так и думают как говорят :)
ни в чем человек не бывает настолько искренен, как в собственных заблуждениях )))
американцы искренне верят, что у нас по улицам ходят медведи и пьют водку...
нам же фиолетово? )))

Сверху