Здесь только рокеры? Эта ветка не для рокеров!

lesorub

Новичок
Что не тема, то рок-клуб и "давайте играть рок". Пусть эта ветка будет НЕ про рок, метал, панк, и т.д. и т.п. Давайте, товарищи, обсуждать жанры хорошей электронной музыки! Можт тоже сейшн организовать, можт кто хочет группы организовывать, или у кого-то есть что-то интересное послушать в тему? Предлагаю, общаться здесь!
:)

Killar

Имеет право
а то, что на дискачах в Ритме играют - не электронщина?

Ogion

Местный
Что не тема, то рок-клуб и "давайте играть рок". Пусть эта ветка будет НЕ про рок, метал, панк, и т.д. и т.п.)
Возражаю против предложений с приставкой "НЕ" (Давайте НЕ будем что-то делать). А по существу - за. Как то не встречал обсуждений концертов классической музыки - "Золото барокко", оркестра Светланова, ... С удовольствием бы обсудил проблемы и "необходимость" музыкального образования у детей, и вопрос выбора профессии музыканта. Только ведь невостребованная тема...

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Здесь только рокеры? Эта ветка не для рокеров!, Что не тема, то рок-клуб и "давайте играть рок"
Не понимаю нервности данного заявления. Не хватает интересующих тем? Создавайте, кто же против? Ограничений нет. Вам и карты в руки. Эта ветка про любую музыку, в том числе и про рок, панк и т. д.
Хотите обсудить электронную музыку? Давайте. Какие исполнители и коллективы по вашему мнению являются наиболее яркими представителями данного направления?

B.G.

Тролль
еще один гений вылез...
Хоть немного надо думать перед тем как что то писать тут(если конечно есть чем).

Что значит ветка не для рокеров? Получаеццо мне сюда вообще никогда не заходить чтоле или как?

Или тебе злые маталисты с цепями запрещают тут темы про электроньщину создавать?

термит

Новичок
читаю и ИСКРЕННЕ в какой раз УДИВЛЯЮСЬ ВАМ ГОСОДА форумчане,
вы вообще каким местом читаете ???
фразы из контекста lesorub выдёргиваете и начинаете аППонировать,
вы б хоть до конца дочитали, подумали если есть чем (воспользуюсь выше сказанной фразой, очень точное замечание (относится в частности к B.G.), а потом бы уже на клавиатуру нажимали.

а теперь к теме -
прикольная группа была ORBITAL
ну уж очень она мне нравится (предложить послушать не могу, так как dialupщики мы)

lesorub

Новичок
читаю и ИСКРЕННЕ в какой раз УДИВЛЯЮСЬ ВАМ ГОСОДА форумчане,
вы вообще каким местом читаете ???
фразы из контекста lesorub выдёргиваете и начинаете аППонировать,
вы б хоть до конца дочитали, подумали если есть чем (воспользуюсь выше сказанной фразой, очень точное замечание (относится в частности к B.G.), а потом бы уже на клавиатуру нажимали.

а теперь к теме -
прикольная группа была ORBITAL
ну уж очень она мне нравится (предложить послушать не могу, так как dialupщики мы)

Согласен, товарищь! Правильно меня понял.
Что касаемл ORBITAL, то разве она распалась? Вроде время от времени они что-то делают. Ты кстати не слыхал их записи, сделанные с группой Metallica? :)

мда... пойду затру у себя на компе и в своей памяти адресс форума....и не буду сюда более заходить... извини пожалуста...

Если хочешь, затри. :)
Разъясняю, здесь, именно в этой ветке, не предполагается обсуждения роксейшнов, рокклуба, реп-баз, кривых грифов и т.п. Для рокеров ничего интересного, а так заходите пожалуйста. :)

определимся с терминами: "эта ветка" = "этот топик" = "эта тема"

2 термит: вдогонку, есть саундтрэк к игре Quake4 на CD, так там есть ORBITAL. И вообще весь саундтрэк классный, рекомендую!

Bigg Snoop Dogg

Пользователь
Давайте, товарищи, обсуждать жанры хорошей электронной музыки!

1.Так то, тем про электронную музыку достаточно (они просто- напросто пустуют), было бы с кем в них общаться ;-) Что поделаешь, если у нас в городе (или на форуме) преимуществнно больше рокеров, и электронная музыка не пользуется большой популярностью.

2. А какой жанр электронной музыки ты считаешь хорошим? ;-)

P.S. Последние темы про электронную (или как кто-то сказал "электрическую") музыку:
http://beta.vega-int.ru/phorum/index.php?showtopic=7830
http://beta.vega-int.ru/phorum/index.php?showtopic=7873
http://beta.vega-int.ru/phorum/index.php?showtopic=7921

B.G.

Тролль
термит

Пусть сначала научится вещи своими именами называть, тогда никаких вопросов не будет...
Если он пишет *Ветка не для рокеров!* как это еще понять? Тема музыка, это и есть ветка форума.

lesorub

Новичок
Некоторые тут придираются к словам, но это не суть. Punker, B.G., если нечего сказать по теме, не надо флудить.

2 Bigg Snoop Dogg:
Жанры все хороши, другой вопрос кто и как в них играет :)
Что касается лично моих вкусов, то мне нравятся разнообразные жанры, в частности, различное технофильство, синтпоп, краут-рок. Я не имею в виду "клубную", это отдельный разговор :)
Кстати, есть очень ранние записи KraftWerk, если нада :)

Miha - san

~Flay love of all my life~
KraftWerk есть абсалютно полная анаталогия....
Из современного немного прикалывают ATB(или ABT точно не помню) и Ifinity Mishrooms(кароч радиоактивные грибки ^^)

Звиняйте за орфагарафию....названия могут быть сильно искаверканы ЖD

zovall

Новичок
ребята подсобите мну с Крафтверком пожалуйста, я ищу у них песню Expo 2000. она была написана спешал к этой выставке. нина одном попадавшемся зборнике я ее не находил(

хм а ктонить знает о судьбе команды Juno Reaсtor? в том году был у них тур и его анонсировали как последний, неужели мы больше не увидим этих людей на сцене. мне вот думается что это был пиар ход а не правда

lesorub

Новичок
KraftWerk - это классика. Одни из отцов электронной музыки, наряду с Brian Eno, Klaus Schulze.
Кстати, у кого есть Klaus Schulze?

SETH

Активный пользователь
а я хочу ОРГАННУЮ музыку слушать!!!

Орган - мон амур! ;)

Bigg Snoop Dogg

Пользователь
KraftWerk - это классика. Одни из отцов электронной музыки, наряду с Brian Eno, Klaus Schulze.
Кстати, у кого есть Klaus Schulze?
Я про них только слышал. Это же группа 70-х годов)) Хоть они и отцы, но всё-равно мне как-то более современное нравица! Из стариков мне The Prodigy нравится - вот для меня классика - никогда не стареющие песни - слушаю с 97-го года уже 10 лет. А KraftWerk немного раннее поколение слушало(ет). Если уж говорить о группах очень старых, то мне по душе Pink Floyd 74,76гг, хоть это и считается роком =) , но всё равно с вкраплениями электроники.

Erman

Пользователь
У буржуев новое стилистическое веяние именуемое TECHNOSHANSON
Яркий представитель этого стиля SCHAEBEN & VOSS feat. SCHAD PRIVAT (на фото)
Самому еще не удалось прослушать и оценить, но чувствую, что должно быть интересно.

а вообще сейчас в чести multistyling - смешение стилей. имхо такое начинает происходить, когда исчерпывается ресурс того или иного стиля.

Люди, кто следит за электронной музыкой наверняка почувствовали во что превратилась house музыка. Правильно, в откровенный бездарный попс. И этот самый попс заполонил клубы. Отсюда у людей и складывается негативное отношение ко всей электронной музыке. Неудивительно, что рокеров тут большинство. ...а вообще от образованности все. Если человек образован и имеет вкус, то он всегда будет интересоваться более широким музыкальным спектром, а не циклиться на чем то одном.

2zoval: видел у себя CD на полочке "Juno Reactor". То ли последний альбом, то ли предпоследний, Если нужно, могу скинуть. пиши куда. Expo2000 тоже посмотрю. Должно быть...

Сверху