Uncle Vova from Ural
Активный пользователь
Нууу... так то, счастье тоже ресурс ограниченный. На всех его не хватает. Вот только тема то про захват автомобилями внутридворовой территории. То есть "печаль" о том, как от этого избавиться. Есть, видимо, несколько решений. Можно и "дубинкой". Но только что-то не получается. Автомобили всё-равно отжимают землю внутри дворов. Так может поискать какой-то другой способ? Справедлив ли предложенный мною способ? Ну а в чём несправедливость? Можно конечно печалиться над тем, что кто-то сможет позволить себе купить такую парковку внутри двора, а кто-то не сможет. Но только автомобили всё равно отжимают землю. Так пусть хотя бы это будет в рамках какого-то процесса и да, пусть в казну за это придут денежки.
У меня во дворе машины приблизились непосредственно к детским горке и песочнице. Ну, что-то же их должно остановить.
Так может оставим проблематику социальной справедливости, а сконцентрируемся на решении проблемы захвата земли?
Я полностью согласен. Вы даже меня не уговаривайте, в том, что автомобили не должны "спать" во дворах. Но, чёрт возьми, они там "спят". Иногда путь моей миграции по списку "грабежа" магазинов, пролегает от остановки Чуйкова(кажется) через угловой двор Забабахина-Чуйкова по нечетной стороне Забабахина. Это же немыслимо, что там творится! Особенно зимой. Ведь к вечеру тротуар вдоль подъездов и газон через проезд полностью уставлены машинами. ПОЛНОСТЬЮ! Машины в этом дворе выдавили людей с их территории.Нечего из внутридворовой территории парковку делать.
У меня во дворе машины приблизились непосредственно к детским горке и песочнице. Ну, что-то же их должно остановить.
Так может оставим проблематику социальной справедливости, а сконцентрируемся на решении проблемы захвата земли?