ситуации бывают разные, может быть у них инвалиды среди родственников, а может быть не хватило просто денег на значёк "инвалид", всё на машину ушло,(оба варианта освобождают от ответственности за парковку под таким знаком, должны во всяком случае) так что ёрничать не стоит.
Гуля, какой же ты нудный - это был сатира.ситуации бывают разные, может быть у них инвалиды среди родственников
не вижу тут никакого повода для сатиры.Гуля, какой же ты нудный - это был сатира.
Лежачий полицейский в новой модификации - падающий полицейский?
Подобных, в ЧЛБ, видел как партиями эвакуаторами отгружают средь бела дня.
ну и что...
А сверху и снизу сфоткать эту машину слабо. А еще можно сделать сэлфи.
Круто,а авто куда ставить ?..Парковок нет...знаю сам лично..что Шаров не навидит газонщиков и им подобных...я не против что бы он занимался этим..может хоть тут он справится
не нужно врать, машина на газоне - это результат лени. жопу лень таскать лишние 500 метров. Да, и данный вопрос нужно задавать перед покупкой авто.Круто,а авто куда ставить ?..Парковок нет...
Тормози,я вру об отсутствии парковок ?...Подтвердите .Про 5000 метров не надо фантазировать,Например:живу на Победе,где в радиусе 500 метров есть свободные парковки ?...А у Кристалла где ?..не нужно врать
Вот-вот! - Вынь, да положь вам парковку "на Победе", "у Кристалла".Тормози,я вру об отсутствии парковок ?...Подтвердите .Про 5000 метров не надо фантазировать,Например:живу на Победе,где в радиусе 500 метров есть свободные парковки ?...А у Кристалла где ?..
Пафосный вопрос.живу на Победе,где в радиусе 500 метров есть свободные парковки ?...А у Кристалла где ?..
Дядя,а машину где парковать ?..Вот-вот! - Вынь, да положь вам парковку "на Победе", "у Кристалла".
Все? - весь мир закончился на Победе, и у Кристалла?
где вам надо машину поставить не нарушая и не мешая ни кому? вы скажите,я предложу где и какКруто,а авто куда ставить ?..Парковок нет...
аа..то есть вы на газоны ставите? вам не стыдно?Круто,а авто куда ставить ?..Парковок нет...
Я то не паркуюсь на газоне мне на штрафы денег жалко..аа..то есть вы на газоны ставите? вам не стыдно?
Спасибо вам,добрый человек..где вам надо машину поставить не нарушая и не мешая ни кому? вы скажите,я предложу где и как