Не,захочет...Только надо снять нарушителя,заявление на него написать,в овд унести...А там они по всей строгости разберуться..
Заявление сейчас не пишется. Пишется объяснительная и с приложенной фотографией отдается в отдел экологии.
Объяснение
г. Снежинск «__» _______ 2017г.
Я, Иванов Иван Иванович, Дата рождения (день, месяц, год)
Адрес проживания (регистрации)
Место рождения
Домашний телефоны
Гражданство
РФ
Место работы, должность
Образование
Рабочий телефоны
Мне разъяснено положение статьи 51 Конституции РФ,
со статьями 17.7, 20.25, 25.1, 25.2, 25.6 Кодекса РФ об административных правонарушениях и со статьей 17.9 Кодекса РФ об административных правонарушениях и статьей 306 Уголовного Кодекса РФ о заведомо ложном доносе ознакомлен (на)
По направленным мной материалам могу пояснить следующее:
16 июня 2017 года в 6 часов 20 минут на дворовом проезде в районе дома _------------------- , мною выявлено административное правонарушение, связанное с нарушением Закона Челябинской области от 27.05.2010 №584-ЗО "Об административных правонарушениях в Челябинской области" в части 10 ст. 3, введенной в действие Законом Челябинской области от 28.12.2016 за №487-ЗО.
А именно: автомашина марки ---------------- г.н. -------------- поставлена на стоянку без цели выполнения аварийных или ремонтных работ на газоне.
На основании изложенного, Прошу Вас привлечь лицо, управляющего данным автомобилем по части 10 статьи 3 Закона №584-ЗО "Об административных правонарушениях в Челябинской области"
С моих слов записано верно мною прочитано.
«
___»
_______ 2017 _____________ /________________/
Подпись Расшифровка