Зависимость от сигареты....

Q_star

Новичок
Заблокирован
А тут и понимать нечего особо.
Обжоре, кушающему вкусный торт разговоры про всякие там болячки побоку - это нормально)
А если его заставят пепел съесть от сигарет, вряд ли он это зделает, даже если ему наговорят что это полезно.
Так в чем кайф? - курильщик этот пепел приспокойно - ВДЫХАЕТ, еще выкладывает за это бабки, зная что это вредно...

Salo

Статист I степени
А тут и понимать нечего особо.
Обжоре, кушающему вкусный торт разговоры про всякие там болячки побоку - это нормально)
А если его заставят пепел съесть от сигарет, вряд ли он это зделает, даже если ему наговорят что это полезно.
Так в чем кайф? - курильщик этот пепел приспокойно - ВДЫХАЕТ, еще выкладывает за это бабки, зная что это вредно...
Кстати, пепел от сигарет очень хорошо заживляет ранки, а так же можно использовать как средство при изжоге. ;) сама бумага сигарет хороший "лейкопластырь", фильтр можно использовать для получения боле-менее нормальной воды в болоте, ну и т.д.

Тортики и булочки тоже не копейки стоят и выкладывают за них намного больше, чем за сигареты. :p

maks5477

Пользователь
Для тех, кто курит "на автомате" (руки сами тянутся неосознанно), хорошим выходом могла бы стать электронная сигарета. Моему другу (не из Снежинска) недавно подарили такую (стоит около двух с половиной тысяч). Спрашивал его, как да что. Он говорит, что вообще-то нормально, но для тех, кто много курит, дорого обходится. Один картридж рассчитан на 15 "курений", но если сильно затягиваться, то хватает всего на пять. Забыл спросить, сколько стоит один картридж. Наверное, полтинник, как минимум.

Сер}+{

позитивчик
Ярос 69 себе тоже купил себе электронную сигарету,говорит что пока помогает...

Manyak

Активный пользователь
Купил некоретте, втечении 2 недель жувал, когда хотелось курить, щас уже 3 месяй не курю и не жую)

Q_star

Новичок
Заблокирован
Электронная сигарета на мой взгляд - некий ухудшенный вариант всем известного ингалятора.
Принцип похожий, и если с её помощью проводить ингаляцию ПОЛЕЗНЫХ вещей (но как это проверить????)
не так плохо.
А "ингалировать" в себя всякую дрянь - нафиг.

А так - ингалятор в габаритах сигареты - мечта МинЗдрава)))

J. Milton

Новичок
Цитата
Аха, и сладкоежка слаб, а обжора то... и алкаш, и гурман. Лишь болезни тела, возможно? повернут всё вспять.

везде где есть пресыщения, есть пороки тела.

тело навязывает свою волю и само себя убивает.

чревоугодие, алчность, прелюбодеяние... список уже давно составлен.

Salo

Статист I степени
везде где есть пресыщения, есть пороки тела.

тело навязывает свою волю и само себя убивает.

чревоугодие, алчность, прелюбодеяние... список уже давно составлен.
Курение, это пресыщение? И оно есть в составленном э... списке, чот не заметил? <_<

EnErGiZeR

.deleted.
Электронная сигарета на мой взгляд - некий ухудшенный вариант всем известного ингалятора.
Принцип похожий, и если с её помощью проводить ингаляцию ПОЛЕЗНЫХ вещей (но как это проверить????)
не так плохо.
А "ингалировать" в себя всякую дрянь - нафиг.

А так - ингалятор в габаритах сигареты - мечта МинЗдрава)))
Ну уменьшать дозу никотина в сигарете-это и есть способ постепенно бросить. Фактически это и есть переход от сигареты к ингалятору. А если сразу перейти на ингалятор, пусть даже в формате сигареты, то он и будет восприниматься как ингалятор, и у курильщика всё равно будет ломка

Q_star

Новичок
Заблокирован
Ну уменьшать дозу никотина в сигарете-это и есть способ постепенно бросить. Фактически это и есть переход от сигареты к ингалятору. А если сразу перейти на ингалятор, пусть даже в формате сигареты, то он и будет восприниматься как ингалятор, и у курильщика всё равно будет ломка
Не спорю.
Способ бросить возможно неплох и должен проводиться под контролем соответствующего врача.

Salo написал(а):
Курение, это пресыщение? И оно есть в составленном э... списке, чот не заметил? blink.gif

Курение это НЕ пресыщение.
Речь немного о другом - то что русскому хорошо то ему же в лошадиных дозах... гм не очень.
Учеными давно доказано, что некоторые железы человека в НЕБОЛЬШИХ количествах вырабатывают даже наркотики
(просто для нормальной жизни этих естественных доз вполне и с горкой), не говоря уж о куче системных органических ядов...

А курение - это добровольное принятие вовнутрь ... нет не ядов... а веществ которых ПРИРОДОЙ НЕ ПОЛОЖЕНО участвовать в жизнедеятельности человека.

J. Milton

Новичок
ты робот? в настоящем моменте присутствуешь или вечно где-то витаешь?

J. Milton

Новичок
я же говорил, что курильщик неадекват.

у него всегда какие-то надуманные проблемы.

надо полагать, что курение каким-то чудным образом помогает решать эти траблы.

не иди на попятную. робот не присутствует в настоящем моменте. он все делает в фоновом режиме.

з.ы. попытка поднять свою значимость (и чо) не засчитана.

Salo

Статист I степени
я же говорил, что курильщик неадекват.

у него всегда какие-то надуманные проблемы.

надо полагать, что курение каким-то чудным образом помогает решать эти траблы.

не иди на попятную. робот не присутствует в настоящем моменте. он все делает в фоновом режиме.

Надекват в чом, в работе за двоих, или в надуманных проблемах постоянной на***и гос-ва, или в воспитании таких оболтусов, как ты и т.д.(это я так значимость себе поднимаю :rolleyes: :lol: :lol: )
Бывает помогает, хто знает, в курсе... и проблемы и траблы.
робот это ты, ну пахож... :lol: ну очень...

Ты просто кидаешься фразами-штампами, не задумываясь о их назначении или значении, типо, главное сказал, а там трава не рсти.

Замечено мною, что самые неадекватные люди, это те, кто никогда не делал ничего стоящего в жизни. иль защитнички всяко-разные. напоминают они мне монахов, восхваляющих чистоту помыслов на словах, а по вечерам устраивают вахканалию в своём воображении... или защитников животных, которые готовы убить ребенка за свою обиженную им живность.

у меня беда,если нужно прочитать все 16 страниц,чтобы её решить,то вы мне так и скажите....
Мой молодой человек начал курить в армии,по возвращению от туда обещал бросить,но почему-то всё никак не может это сделать,на протяжении 10месяцев после армии я придумывала для него всякие разные способы бросить эту пагубную привычку.... начинала с поощрения,потом были всякие скандаллы из-за каждой выкуренной сигареты,потом он у меня читал книгу Алена Карра 2раза (я в своё время сама с помощью неё бросила)-не помгло,потом я перестала с ним целоваться если он курил,потом меня жестко саму начало это бесить и я снова закурила на месяц и говорила ему,что я курю из-за того что он курит,ему стало это не приятно и он начал курить в мое отсутствие,т.е начал шкериться по углам......и на вопрос зачем ты куришь?-ответы следующие:устал-это расслабляет;после занятий любовью-было так круто,что покурить прям обязательно надо............ну и вообщем то как у всех всё одинаково
Время идет,меня постоянно бесет либо то что он курит и от него несет как от помойки,либо его нытье о том что он хочет курить......что делать то???ведь мне с ним семью создавать там и беременность и дети.....как помочь человеку бросить я уже не знаю....
Он не покупает пачки сигарет,он не курит их по 10штук в день,но он покуривает...
да,он еще к тому же спортсмен,а все равно курит

J. Milton

Новичок
Надекват в чом, в работе за двоих, или в надуманных проблемах постоянной на***и гос-ва, или в воспитании таких оболтусов, как ты и т.д.(это я так значимость себе поднимаю :rolleyes: :lol: :lol: )
Бывает помогает, хто знает, в курсе... и проблемы и траблы.
робот это ты, ну пахож... :lol: ну очень...

Ты просто кидаешься фразами-штампами, не задумываясь о их назначении или значении, типо, главное сказал, а там трава не рсти.

Замечено мною, что самые неадекватные люди, это те, кто никогда не делал ничего стоящего в жизни. иль защитнички всяко-разные. напоминают они мне монахов, восхваляющих чистоту помыслов на словах, а по вечерам устраивают вахканалию в своём воображении... или защитников животных, которые готовы убить ребенка за свою обиженную им живность.

диспут переходит в стадию "сам дурак".

какая разница, чем я кидаюсь? узри суть послания, а слова и мне не нужны.

в самом начале я сказал "пусть курит". мне в действительности неинтересно, что будет с курильщиком через 20 лет. тупо он умрет от рака или будет долго выблевывать свои легкие.

все мы делаем свой выбор. правда не особо хочется этот выбор вдыхать регулярно.

Salo

Статист I степени
диспут переходит в стадию "сам дурак".

какая разница, чем я кидаюсь? узри суть послания, а слова и мне не нужны.

в самом начале я сказал "пусть курит". мне в действительности неинтересно, что будет с курильщиком через 20 лет. тупо он умрет от рака или будет долго выблевывать свои легкие.

спустись на землю, ангелок, и не пори тады чепухи по поводу слабости и всякой другой мути по поводу курения. А ежель тебе ваще всё равно, то что ты тут тогда делаешь? :rolleyes: изрекать избито-пошловатые лозунги и без тебя э... хватает... Дельного совета от тебя не услышишь. Своего какого то особого мнения или способа, я у тебя не обнаружил. В чём суть твоего первого поста то :lol: может только для этого?
:lol:
зы: расшифруй...

Сверху