ЗАПРАВКИ Снежинска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

настена

Местный
указали, ответ: нет мелочи на сдачу. И что дальше, я ведь уже и чек выбила и Бензин уже к вам в бак бежит.
Блин, ну ведь можно выкрутиться))) Изначально спрашивайте полную стоимость покупки, округляйте до рубля. Или заправляйтесь на круглую сумму. В этом случае колонка наливает ровно, либо на несколько копеек больше, округляется в пользу клиента, и недостачи в кассе не образуется. Так же в вашем случае можно было остановить налив, сделать возврат. И заправиться на остаток плюс невыплаченная сдача. Ну, я б так сделала.

helios

и в цеху его нет
Или заправляйтесь на круглую сумму. В этом случае колонка наливает ровно, либо на несколько копеек больше, округляется в пользу клиента
Действительно, на днях заправлялся на 1000,00 р., налили на 1000,14 р.

Serguny

Пользователь
Действительно, на днях заправлялся на 1000,00 р., налили на 1000,14 р.
И взяли 1000 рублей?
Я обычно по карте заправляюсь, а один раз пришлось за наличку заправляться. Так вот, вышло приблизительно также, с меня попросили эти 14 копеек, подал 50 коп, оператор взяла молча и все. Я ей, а сдачу. Она - нету сдачи. Мне не жалко, просто принципиально спросил, почему мне 14 коп "простить не могут" за счет "другого заправляемого", а 36 коп не возвращают (а ведь сдачу можно было и округлить)? Кроме как отвернуть свое лицо и тупо уставить его в монитор, оператор даже не соизволила ответить.
Это было на поселковской АЗС и вообще, там всегда хамское отношение к клиентам.

helios

и в цеху его нет
И взяли 1000 рублей?
...
Да. 1000.
...
Сразу требуете вызвать к вам управляющего АЗС и ему предъявляете претензии.

настена

Местный
И взяли 1000 рублей?
Я обычно по карте заправляюсь, а один раз пришлось за наличку заправляться. Так вот, вышло приблизительно также, с меня попросили эти 14 копеек, подал 50 коп, оператор взяла молча и все. Я ей, а сдачу. Она - нету сдачи. Мне не жалко, просто принципиально спросил, почему мне 14 коп "простить не могут" за счет "другого заправляемого", а 36 коп не возвращают (а ведь сдачу можно было и округлить)? Кроме как отвернуть свое лицо и тупо уставить его в монитор, оператор даже не соизволила ответить.
А в чеке что написано? Ровно 1000? Или с копейками?

настена

Местный
Скорее всего с копейками.
А чем обосновываются эти копейки? Покупатель просит на 1000. Значит, и чек должен быть на 1000. Даже если колонка переливает на копейки. (Ну, у нас так)Ах да, не берем сейчас в пример заправку до полного бака. Иногда случаются сбои в программе, но тут вина не покупателя. В такие моменты лично я копейки не прошу доплатить. Если покупатель оплачивает картой банка и сумма неровная, например 1000,14, то вводом пин-кода покупатель подтверждает свое согласие с оговоренной суммой. Не согласен - не плати, имхо)

MegaВольт

переменный
Если уж Вы такой умный, то во-первых, не шланг - а рукав. Во-вторых, заправки постоянно проходят жесткую проверку на долив-недолив. Вы, как покупатель, всегда вправе проверить. Не своим баком, а как положено, поверенными измерительными устройствами.
рукав? вы тогда делайте замечания в наши сми,когда в сводках пишут---обрыв заправочного шланга)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я всегда заправляюсь "рублями", а не "литрами"
никогда круглой суммы не было в чеке. либо +8-13 копеек, либо в минус
больше мной запрошенного не берут, но и сдачу не возвращают

настена

Местный
Не там заправляетесь, господа))
Ну почему бы не округлять в пользу клиента? Почему сумма заказа не соответствует сумме на чеке? Про устройство колонки не надо объяснять, знаю.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ну я не знаю где надо заправляться, мне удобно пользоваться услугами ГПН

helios

и в цеху его нет
Ну почему бы не округлять в пользу клиента? Почему сумма заказа не соответствует сумме на чеке?
Так устроен этот несправедливый мир
triniti.gif

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Если уж Вы такой умный, то во-первых, не шланг - а рукав. Во-вторых, заправки постоянно проходят жесткую проверку на долив-недолив. Вы, как покупатель, всегда вправе проверить. Не своим баком, а как положено, поверенными измерительными устройствами.

Воруют все ... даже дворники.
Насчет того кто и что держит в руках - не вам со мной спорить. Я держу дольше вас и, будьте уверены, лучше.
Жесткую проверку в России проходят как правило в лихие времена. Как показывает проверка - подготовка - говно. Но - вывозим количеством и упрямством.
Как покупателя меня пошлют на х(2 буквы), а если случится чудо и "поймают за руку" виновника недолива, то скандал замнется, зальется и сотрется. Как стираются мои посты на эту тему.
PS все в нашем захолустье затирается, застирывается, спускается на тормозах, увольняется "задним числом", "списывается на козлов" ... примеров десятки, посаженных не меньше. Но ничего не меняется ... лохов разводили и разводят ... вот кто за этим стоит? - вот в чем вопрос. И почему до сих пор стоит ... а не сидит?

Последнее редактирование:

настена

Местный
Кочевник, объясните мне, глупенькой, как оператор может недолить? А потом сработать в плюс себе? А то живу такая, работаю честно, а лишнюю выгоду не могу получить... Научите уже, а?

GREGORIAN

Активный пользователь
На Лукойле округляют в пользу клиента.
Знают, что по любому отобьют в "профицит" залив свои цистерны из бочки с "сибнефтью". Народная молва разносит ;)
Главное вовремя топливный фильтр на немцах менять, а то доказывай потом :p

настена

Местный
Знают, что по любому отобьют в "профицит" залив свои цистерны из бочки с "сибнефтью". Народная молва разносит ;)
Главное вовремя топливный фильтр на немцах менять, а то доказывай потом :p
А еще говорят, что кур доят ))))))))))))

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
удалено
флуд, флейм, оскорбления, грубость

Это последнее устное предупреждение, за которым последует бессрочный бан.

Последнее редактирование модератором:

настена

Местный
нет, не курю за бензовозом. А что, это как-то поможет мне обогатиться? Нет, колонка в + не льет. Нет, летнюю соляру по цене зимней не толкаю. Да и цены меняю не я. Можете себе это уяснить? Наценка? Я включила?
А расскажите-ка мне, как я вас затронула, пожалуйста. Да и о себе правды не боюсь, рассказывайте)

Вы знаете что, не разбираясь в работе оператора, столько сейчас глупостей наговорили)))))

И, кстати, не мешало бы Вам извиниться. Я у Вас ничего не украла, а Вы меня вором обозвали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху