ТАкая проблема: флешка стала only to read... Ничего не переписать, не удалить с неё не могу. При попытке форматирования пишет, что его невозможно совершить. Если форматировать через коммандную строку пишет, что испорчена дорожка 0. Что делать? Флешка у меня всего лишь 3 дня.
Блиинн... Я в Москву тока через 2 недели вернусь... Есть другой способ исправить?горантия на неё есть? там где брали, должны поменять. Эти флэшки портятся из-за статического электричества, когда вы косаетись контактов.
Я в инете что то нарыл. Называется Форматирование флешки, если она не читается. Но проблема в том, что софт для моей не подходит. Может кто - нибудь ещё знает?нет... тока новую брать, ремонт, наврятли их ремонтируют.
В универмаге видел какую- то штучку навроде картридера. На ценнике написано что- то вроде для чтения или восстановления или форматирования то ли запоротых, то ли ещё каких флэшек. Короче, что- то в таком духе, точно не помню. Универ, 2- й этаж, сразу после лестницы налево (где куча всяких примочек для сотовых). На стеклянной витрине вдоль лестницы рядом с наваленными аккумуляторами, экранами и прочими запчастями. Забеги, не поленись, вдруг поможет.Я в инете что то нарыл. Называется Форматирование флешки, если она не читается. Но проблема в том, что софт для моей не подходит. Может кто - нибудь ещё знает?
У флешек часто слетает микропрограмма, или микрокод, или интерфейс, кому как нравится. Перепрошивается универсальными прогами, но разный код. Главное - не ошибиться в выборе прошивки. Инет Вам в помощь, и удачи!Я в инете что то нарыл. Называется Форматирование флешки, если она не читается. Но проблема в том, что софт для моей не подходит. Может кто - нибудь ещё знает?
Люди, а у вас флэшки максимально сколько работали? и часто ли вы их использовали?
я ту старую постоянно использвала... раз в 2 дня то точно... она через пол года так глючить начала
Я так понял, что вопрос был про карту памяти, а не про плеер...У меня флешка вся разбита, стекла нет экран поцарапан, корус ходуном ходит, но самое интересное она уже 3 года исправно музыку воспроизводит(тьфу,тьфу,тьфу,тук, тук, тук)
Гиг памяти, фирма софа!
а флешка какая карта памяти? или в усб втыкается? если карта то попробуй у знакомых ее в какойнить фотик или флеш плеер или чтото подобное воткнуть и отформатировать, у меня так с картой сд было засунул в фотопарат он ее отформатировал и все стало хорошо=))ТАкая проблема: флешка стала only to read... Ничего не переписать, не удалить с неё не могу. При попытке форматирования пишет, что его невозможно совершить. Если форматировать через коммандную строку пишет, что испорчена дорожка 0. Что делать? Флешка у меня всего лишь 3 дня.
а флешка какая карта памяти? или в усб втыкается? если карта то попробуй у знакомых ее в какойнить фотик или флеш плеер или чтото подобное воткнуть и отформатировать, у меня так с картой сд было засунул в фотопарат он ее отформатировал и все стало хорошо=))