ЗАПАХ

Salo

Статист I степени
блинами с икрой , теперь смотреть на неё не могу :)
гы...а говорили плохо жили :) у меня таким не пахло...дяде на свадьбу привезли...черную...вот стоит солдатская!
глубокая миска и я ем ложкой с хлебом...до последнего времени не хотел,а недавно захотелось...млин...именно черную
красная все таки малость попахивает жлобством... :D

SULLEN_9

Новичок
а они варятся?вот жареные помню...мимолетно...где то юг... :)

а я не помню точно, но по-моему и варятся и жарятся..Но запах ни с чем не спутаю! в Майкопе они растут прямо на улице и все собирают. А еще можно собирать абрикосы всякие и сливы и вишни..ну так было раньше..а еще там очень жарко и мы каждый день ходили купаться, часам к 11 становыось уже невыносимо от тепла и поэтому,чтобы добраться до воды мы выходили из дома в 7-8 часов и по дороге собирали все что растет на деревьях..

Бред

Пользователь
Прошлое ассоциируется с запахом лекарств... С самого детства принимал витамины и таблетки, повышающие работоспособность мозга... Что-то вроде допинга, в разумных пределах конечно... или почти в разумных :huh:

Прошлое ассоциируется с запахом лекарств... С самого детства принимал витамины и таблетки, повышающие работоспособность мозга... Что-то вроде допинга, в разумных пределах конечно... или почти в разумных ;)
ну и как результаты????? :(
работоспособность мозга повысилась??? :angry:

моё детство пахнет весенними тополиными почками, резиновыми шариками, тушёнкой и костром осенью :( :( :( :( :(
приятно по-моему :(

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Запах клея "Момент" ни с чем не сравним))
Без фанатизма, но когда склеиваю сломанное, дышу носом чаще))
Наверно я все-таки извращенка)
4удное пристрастие)
у меня знакомая любила у работающего икаруса дизеля занюхнуть)

EVG69

Местный

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ацетон - он и в 'моменте' ацетон, и в каком-нибудь 'уране'. Растворяется в крови или что-то там замещает... Забавно - набор юного токсикомана (замаскированный под сборную модель самолета) продавался в 'детском мире', когда о токсикомании в СССР никто и не думал

EVG69

Местный
Запах гаража до сих пор навевает воспоминания детства. Папа брал с собой в гараж, пока мама суетилась по дому.))
Я как то в мае оказался около своего студенческого общежития. И когда вдохнул запах, практически в ступор впал. А в армии мне снился запах жаренной курицы из общажного буфета

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Я думаю, они к новому году только появятся, те самые, запашистые, новогодние)
При4ем обнюхивала я магазинные оранжевые шарики с пристрастием, надавливала и царапала - нет того аромата, хоть пла4ь.

Сверху