Ну вот...халва...
гы...а говорили плохо жили у меня таким не пахло...дяде на свадьбу привезли...черную...вот стоит солдатская!блинами с икрой , теперь смотреть на неё не могу
а они варятся?вот жареные помню...мимолетно...где то юг...
ну и как результаты?????Прошлое ассоциируется с запахом лекарств... С самого детства принимал витамины и таблетки, повышающие работоспособность мозга... Что-то вроде допинга, в разумных пределах конечно... или почти в разумных
ну и как результаты?????
работоспособность мозга повысилась???
4удное пристрастие)Запах клея "Момент" ни с чем не сравним))
Без фанатизма, но когда склеиваю сломанное, дышу носом чаще))
Наверно я все-таки извращенка)
Ага, знаю такого человека. Причем не всех автобусов запахи нравятся4удное пристрастие)
у меня знакомая любила у работающего икаруса дизеля занюхнуть)
Я как то в мае оказался около своего студенческого общежития. И когда вдохнул запах, практически в ступор впал. А в армии мне снился запах жаренной курицы из общажного буфетаЗапах гаража до сих пор навевает воспоминания детства. Папа брал с собой в гараж, пока мама суетилась по дому.))
При4ем обнюхивала я магазинные оранжевые шарики с пристрастием, надавливала и царапала - нет того аромата, хоть пла4ь.Я думаю, они к новому году только появятся, те самые, запашистые, новогодние)
как умеренность определяете?))Самые любимые подъезды это где умеренно пахнет кошками ))
не только у тебя) обонятельный вектор рулит))Вообще у меня многие воспоминания на запахи завязаны
когда пол помыли без применения современной парфюмерии )как умеренность определяете?))
щиплет-не щиплет глаза?