admont
Новичок
КОроче! По тихоньку буду заливать всего Альфа на 172.19.10.168! Качайте, скорость там более менее! B)Жаль, ну ты постарайся залить, а то уж очень хочется посмотреть.
КОроче! По тихоньку буду заливать всего Альфа на 172.19.10.168! Качайте, скорость там более менее! B)Жаль, ну ты постарайся залить, а то уж очень хочется посмотреть.
Ок, договорились)КОроче! По тихоньку буду заливать всего Альфа на 172.19.10.168! Качайте, скорость там более менее! B)
Залил 18 с половиной серий тока!!! Места на фтп нет!!!Ок, договорились)
Я вчера какуюто скачал, там всего 125 метров было...(Я про четвёрку)залил на веговский фтп:
28 недель спустя
вот щас начал заливать: 13 друзей оушена...
P.S.у динамитика качество фантастической четверки оставляет желать лутшего...так что не в обиду...залью свою версию и кому будет не лень сравните B)
13 друзей оушена залил...
заливаю фантастическую четверку(в более нормальном качетсве, ИМХО)
P.S.у динамитика качество фантастической четверки оставляет желать лутшего...так что не в обиду...залью свою версию и кому будет не лень сравните B)
У меня на кассете лежит)) если руки дойдут- перегоню в цифровой формат.НАрод а у кого есть фильм "Проект Альф" ?
ТАм про то как альф у военных жил, а потом сбежал и с ним еще были тетка и мужик.
У меня на касете был, но друг забрал и не отдает B)(
Сейчас залито 39 серий.Залил 18 с половиной серий тока!!! Места на фтп нет!!!
172.19.10.168
Блин, не могу к тебе никак 2 дня уже пробиться! :huh: Мне Альф нужен!Сейчас залито 39 серий.
Народ качайте и отписывайтесь, что вы скачали.
Т.к. еще место хватит на 20-30 серий. А дальше я буду стирать начиная с 1 серии, по необходимости места.
Всего примерно 100 серий (5 ДВД по 20 серий)
P.s я предупрежу, что начну стирать!!
его все время качают почти все кто на фтп заходит.Блин, не могу к тебе никак 2 дня уже пробиться! :huh: Мне Альф нужен!
Жесть. Во сериал спросом пользуется. А возможно ли создать именной аккаунт? Хотябы на время скачивания альфа?его все время качают почти все кто на фтп заходит.
Наконец то попал. Сегодня планирую слить серий 5. Если конечно ты не отключишь фтп :huh:его все время качают почти все кто на фтп заходит.
Ты прав, оно опять отключено.никак не могупробится на фтп веги... будто его опять отключили( даже привычных10 челов не повлятся) :huh:
Может уехал куданить? Будем ждать :huh:Похоже admont забил, и заливать больше не будет....
(Чет уже 2 день ни чего не льет)
Похоже admont забил, и заливать больше не будет....
(Чет уже 2 день ни чего не льет)