DARK
Snz
спасиба)))Такси4 - забирайте... Скорость закачки была просто ахтунг. Еще и выкидывало 3 раза...
спасиба)))Такси4 - забирайте... Скорость закачки была просто ахтунг. Еще и выкидывало 3 раза...
А как попасть то на твой ФТП ? Анонимно не пускает.Обновлённую карту Снежинска и посёлка от Иванова Дмитрия залил на
ftp://172.23.10.95/Upload/Снежинск/MapSnezhinsk.rar
PS: Чо-то на localftp.vega-int.ru ничего не льётся...
Я не знаю, чей это FTP. Работал - залил.А как попасть то на твой ФТП ? Анонимно не пускает.
Оч просто. там время с 20:00 до 8:00 и вместо пароля при анониме чтонить типа hero@mail.ruА как попасть то на твой ФТП ? Анонимно не пускает.
а я чёт ни фига не могу скачать ничё ваще (ошибка ошибка)Пишем кто и что залил (желательно еще куда)
Залил Гарфилд 2 в фильмы. Delfinchik, прости, первого нету ))
И докачка не поддерживается B) B)Начел заливать фильм, выкинуло, теперь ошибку выдаёт, щас заново заливаю B)
Вот за это спасибо))Залил фильм Фантастическая 4-ка - вторжение серебряного сёрфера .mpg
О давай, а они в переводе? Если да, то на вегу заливай!Кому надо могу залить ALF- все серии!
Перевод Стс! Что то коталог не создается и проблемы с закачкой! скорость 10-30 B)О давай, а они в переводе? Если да, то на вегу заливай!
Перевод Стс! Что то коталог не создается и проблемы с закачкой! скорость 10-30 B)