тоже оч.надо)Ответила в личку
тоже оч.надо)Ответила в личку
Объясните плиз, что там надо делать после регистрации?тоже оч.надо)
заказывать, заказывать и заказывать)))нужное и не очень)))гы.....Мне тоже надо,но не пойму как там надо заказывать???
Объясните плиз, что там надо делать после регистрации?
Добрый вечер!!! Заказ делаем не в Ец, а заказ оставляем в системе, а вот способ доставки выставляем уже кому как удобно, и если почитать сообщения выше, то речь идет о Ец-центр, т.к. находится практически в центре, и график работы устраивает.а в какой ЕЦ обычно делаете заказ??? на Косарева?
то есть я просто указываю ЕЦ-ЦЕНТР, просто как раз сейчас оформляю заказ... а как долго заказ там лежит? до тех пор, пока не приеду?Добрый вечер!!! Заказ делаем не в Ец, а заказ оставляем в системе, а вот способ доставки выставляем уже кому как удобно, и если почитать сообщения выше, то речь идет о Ец-центр, т.к. находится практически в центре, и график работы устраивает.
то есть я просто указываю ЕЦ-ЦЕНТР, просто как раз сейчас оформляю заказ... а как долго заказ там лежит? до тех пор, пока не приеду?
САА, marrrinnna, - спасибо за советы!!!
если вперед вас туда поеду - обязательно сообщу не против буду тоже кому-нибудь что-нибудь привезти
я пока нет.Девочки никто не собирается случаино на вых в ЕЦ, у меня там один закази пришол я его очень жду. Буду благодарна если кто прихватит))))
скажите пожалуйста, когда точно едете?? написала в личку.ну раз желащих ехать в Ец так и нет?
придеться ехать самой, ориентировчно в ср или чт поеду, пишем кому что забрать.