zakupki.deti74.ru

Arisha

Пользователь
Мне тоже надо,но не пойму как там надо заказывать???

Объясните плиз, что там надо делать после регистрации?
заказывать, заказывать и заказывать)))нужное и не очень)))гы.....
а вобще заходите в ЗАКУПКИ выбираете нужную, читаете усл-ия и впереддд))

smolka

Пользователь
Если кому надо забрать из ЕЦ - центра пишите.
Личку проверю утром, скидывайте.

САА

Уже освоился
Девочки еду завтра т.е. в среду в Челябинск, заеду в ЕЦ-центр, но есть одно НО, возращаться обратно в Снз буду примерно через неделю, если устраивает, то кидайте закупки в личку (не забываем указывать контакт тел).

САА

Уже освоился
Девочки, все еще нахожусь в Челябинске, завтра еду послед раз в Ец-центр, если у кого еще что пришло кидаем личку, не забываем указывать свои координаты.

САА

Уже освоился
а в какой ЕЦ обычно делаете заказ??? на Косарева?
Добрый вечер!!! Заказ делаем не в Ец, а заказ оставляем в системе, а вот способ доставки выставляем уже кому как удобно, и если почитать сообщения выше, то речь идет о Ец-центр, т.к. находится практически в центре, и график работы устраивает.

Vivien

Уже освоился
Добрый вечер!!! Заказ делаем не в Ец, а заказ оставляем в системе, а вот способ доставки выставляем уже кому как удобно, и если почитать сообщения выше, то речь идет о Ец-центр, т.к. находится практически в центре, и график работы устраивает.
то есть я просто указываю ЕЦ-ЦЕНТР, просто как раз сейчас оформляю заказ... а как долго заказ там лежит? до тех пор, пока не приеду?

САА

Уже освоился
то есть я просто указываю ЕЦ-ЦЕНТР, просто как раз сейчас оформляю заказ... а как долго заказ там лежит? до тех пор, пока не приеду?

Да заказ, будет там хранится до тех пор, пока в ыего не зеберете (естественно в пределах разумного))), перед новым годом во всех Ец, проходит благотварительность, те заказы которые хранятся свыше полугода и больше передаются в дет дома и нуждающимся, об этом напишут на форуме обязательно ближе к новому году, так что успеваите забрать свой заказ до н.г. А так считайте недели две-три идет сам заказ ну и можно ехать за ним, или попросить здесь на форуме когонить забрать))) Вот, вроде понятно описала ситуацию с Ец и получением заказа. (Когда получать в Ец пойдете, о закупке нужно будет представить полную информацию, сейчас они там хорошо придумали см в системе свои закуки видишь когда горит краснвм готово к выдаче, распечатываешь и дуешь к ним в Ец.

marrrinnna

Активный пользователь
Хочу еще добавить.

Заказы хранятся некоторое время бесплатно, а потом могут потребовать оплату. У меня так было. Но я сказала, что я иногородняя, тогда они претензий больше не пред являли. Вообще с организаторами часто можно договариваться, например, я участвовала в СЗ обуви: орг пишет больше двух пар в ЕЦ не сдаю, я спрашиваю, можно ли будет забрать 5 пар у нее лично в выходной, т.к. я из области. Она отвечает: для иногородних - сдаю. Короче, как попадешь). Однажды одеяло не сдали, хотя его можно было бы и свернуть, в другой раз - плед (типа об"емная закупка), а вот коробки с посудой (действительно БОЛЬШИЕ! ДВЕ!!!) орг без вопросов сдала.

Bossya

Активный пользователь
Девочки, книги Проф-пресс кто-нибудь заказывает? Хочу купить малышам, но забрать нет возможности :sorry:

Vivien

Уже освоился
САА, marrrinnna, - спасибо за советы!!! :)
если вперед вас туда поеду - обязательно сообщу :) не против буду тоже кому-нибудь что-нибудь привезти :)

САА

Уже освоился
Девочки никто не собирается случаино на вых в ЕЦ, у меня там один закази пришол я его очень жду. Буду благодарна если кто прихватит))))

Vivien

Уже освоился
Девочки никто не собирается случаино на вых в ЕЦ, у меня там один закази пришол я его очень жду. Буду благодарна если кто прихватит))))
я пока нет.
по моему заказу вот только оплата прошла, еще доставки не было.

САА

Уже освоился
ну раз желащих ехать в Ец так и нет? :(
придеться ехать самой, ориентировчно в ср или чт поеду, пишем кому что забрать.

Сверху