YeS
Активный пользователь
Можно написать - Снежинск
Раздача сегодня в субботу
73040
Ирина
Ирина, напишите в какое завтра время можно, в какое нельзя забирать...
Можно написать - Снежинск
Раздача сегодня в субботу
73040
Ирина
Спасибо!!!Здравствуйте, закупочки приехали, приходите. Сегодня до 20.00, завтра с 12 Ломинского 19-128. т. 909-0723613
Большое спасибо!Здравствуйте, закупочки приехали, приходите. Сегодня до 20.00, завтра с 12 Ломинского 19-128. т. 909-0723613
Ирина, только увидела, а в понедельник в какое время можноЗдравствуйте, закупочки приехали, приходите. Сегодня до 20.00, завтра с 12 Ломинского 19-128. т. 909-0723613
В любое, позвоните за полчасаИрина, только увидела, а в понедельник в какое время можно
Спасибо огромное за доставку.Здравствуйте, закупочки приехали, приходите. Сегодня до 20.00, завтра с 12 Ломинского 19-128. т. 909-0723613
заказ в личкеВсем, привет!
В субботу еду в Ец, принимаю заявочки на доставку, заявки до четверга 22-00 в личку.
Раздача если вернемся не поздно в субботу, то с субботы, если задержимся, то с вс с 11-00 утра, можно без звоночка.
Такса, стандарт...
Заявочки в личкеВсем, привет!
В субботу еду в Ец, принимаю заявочки на доставку, заявки до четверга 22-00 в личку.
Раздача если вернемся не поздно в субботу, то с субботы, если задержимся, то с вс с 11-00 утра, можно без звоночка.
Такса, стандарт...
Здравствуйте! Только начала осваивать общение на форуме. У меня получилось отправить личные сообщения с закупками?Привет! В субботу 06.12 едем в ЕЦ-Центр. Заявки собираю до четверга до 22.00 часов. Такса - 5 и менее - 50р, более 5 и крупный габ - 100р.
нет, вы мне не отправили личным сообщением. Вижу где-то в профиле.Здравствуйте! Только начала осваивать общение на форуме. У меня получилось отправить личные сообщения с закупками?
У меня мест много - не 15... Скидывайте, если у Ирины все будет уже занято.То ни одного,то все девчюлины едута как мне приспичит,все сидят
Помогите, пожалуйста, подскажите, куда нужно нажать, чтобы "скинуть заявку в личку"?нет, вы мне не отправили личным сообщением. Вижу где-то в профиле.
сбросила в личку.Всем, привет!
Такса, стандарт...