IRINKA2san
Уже освоился
Звоните договоримсяИрина, а завтра когда можно подойти?
Звоните договоримсяИрина, а завтра когда можно подойти?
В личкеВсем, привет! В среду 30,07 планирую в Челябинск в Ец (главное чтоб погода была).
Принимаю заявочки на доставку до вторника 10-00 утра, дальше список отправляю, чтоб успели собрать. Раздача скорее всего так же в среду вечерком по возвращению. Такса за доставку стандартная.
И еще с прошлого раза все еще лежат закупочки ждут свою хозяйку, уже начинают потихоньку "плакать" , что никто за ними так и не идет....
Девочки, немного изменения у меня произошли... Буду в ЕЦ в пятницу 01.08.2014, раздача с субботы, т.к. вернусь уже поздненько... Принимаю в личку до чт заявочки...Всем, привет! В среду 30,07 планирую в Челябинск в Ец (главное чтоб погода была).
Принимаю заявочки на доставку до вторника 10-00 утра, дальше список отправляю, чтоб успели собрать. Раздача скорее всего так же в среду вечерком по возвращению. Такса за доставку стандартная.
И еще с прошлого раза все еще лежат закупочки ждут свою хозяйку, уже начинают потихоньку "плакать" , что никто за ними так и не идет....
Извиняюсь за задержкуЗакупки "Сем..а", "А...19" ждут своих хозяек до субботы!
Присоединяюсь!Извиняюсь за задержку
Спасибо за доставку!!!
Список отправляю...Девочки, немного изменения у меня произошли... Буду в ЕЦ в пятницу 01.08.2014, раздача с субботы, т.к. вернусь уже поздненько... Принимаю в личку до чт заявочки...
а меня возьмете??Список отправляю...
И меняа меня возьмете??
И меня
а меня возьмете??
Девочки, всех "запоздашек" жду до 9-00 пятницы, и отправляю списочек еще раз...
Вас украли ?Всех записала, список отправлен! СТОП!
новерно точно!Вас украли ?
Ну вы девочки юморить))))новерно точно!
Спасибо.Ну вы девочки юморить))))
Всем привет, я дома!
Начинаю разбирать, там немного, поэтому можно без звонка уже приходить, кто придет с соком буду рада
Сегодня можно приходить до 22-00, завтра напишу позже...
Пожалуйста, девочки!Спасибо.
Завтра выдача с 20-00 до 22-00, можно без звоночка... До 8-ми дома не будет...Ну вы девочки юморить))))
Всем привет, я дома!
Начинаю разбирать, там немного, поэтому можно без звонка уже приходить, кто придет с соком буду рада
Сегодня можно приходить до 22-00, завтра напишу позже...