zakupki.deti74.ru

САА

Уже освоился
Всем, привет! В среду 30,07 планирую в Челябинск в Ец (главное чтоб погода была).
Принимаю заявочки на доставку до вторника 10-00 утра, дальше список отправляю, чтоб успели собрать. Раздача скорее всего так же в среду вечерком по возвращению. Такса за доставку стандартная.
И еще с прошлого раза все еще лежат закупочки ждут свою хозяйку, уже начинают потихоньку "плакать" :(, что никто за ними так и не идет....

&&&ZZZJJJ

Swetic
Всем, привет! В среду 30,07 планирую в Челябинск в Ец (главное чтоб погода была).
Принимаю заявочки на доставку до вторника 10-00 утра, дальше список отправляю, чтоб успели собрать. Раздача скорее всего так же в среду вечерком по возвращению. Такса за доставку стандартная.
И еще с прошлого раза все еще лежат закупочки ждут свою хозяйку, уже начинают потихоньку "плакать" :(, что никто за ними так и не идет....
В личке

САА

Уже освоился
Девочки, немного изменения у меня произошли... Буду в ЕЦ в пятницу 01.08.2014, раздача с субботы, т.к. вернусь уже поздненько... Принимаю в личку до чт заявочки...

САА

Уже освоился
новерно точно!:D
Ну вы девочки юморить))))

Всем привет, я дома!
Начинаю разбирать, там немного, поэтому можно без звонка уже приходить, кто придет с соком буду рада :)
Сегодня можно приходить до 22-00, завтра напишу позже...

Ландышок

Активный пользователь

Всем привет, я дома!
Начинаю разбирать, там немного, поэтому можно без звонка уже приходить, кто придет с соком буду рада :)
Спасибо.

САА

Уже освоился

Всем привет, я дома!
Завтра выдача с 20-00 до 22-00, можно без звоночка... До 8-ми дома не будет...

Сверху