marrrinnna
Активный пользователь
Всем привет! Еду в ЕЦ центр 8 июня (среда). Закупочки скидывайте до 6 июня (понедельник) до 23.00 часов.
Привет! 8го поедете в ЕЦ?Девочки!!! Так получилось, что поездка переносится на 8.06. Но в это день поедем однозначно. Если кому-то срочно, выше вижу запись, что кто-то едет. Если есть время, то 8 привезу. Отпишитесь, пожалуйста, кому как будет удобнее. Прошу прощения, но вот сложились обстоятельства.....
Да!!!Привет! 8го поедете в ЕЦ?
Как забрать закупки?Забирать - Чкаловская 13)))
Тот же вопрос. Они вообще приехали?Как забрать закупки?
еще в город не вернулась. не наводите паникуТот же вопрос. Они вообще приехали?
Всем привет! Еду в ЕЦ центр 8 июня (среда). Закупочки скидывайте до 6 июня (понедельник) до 23.00 часов.
Забабахина 15В личке. Откуда забирать и когда?
основной список отправлен. Можете досылать еще.Всем привет! Еду в ЕЦ центр 8 июня (среда). Закупочки скидывайте до 6 июня (понедельник) до 23.00 часов.
закупки приехали . сегодня забирать до 22.30. Постарайтесь максимально. Забабахина 15-67. Завтра тоже буду выдавать - время позже напишу. В выходные меня в городе не будет!основной список отправлен. Можете досылать еще.
Сегодня с 19.00 - 21.00. Постарайтесь, пожалуйста, забрать!закупки приехали . сегодня забирать до 22.30. Постарайтесь максимально. Забабахина 15-67. Завтра тоже буду выдавать - время позже напишу. В выходные меня в городе не будет!
В пятницу, 10.06, забрать заказы можно после 14.00, но предварительно звоните! 89678648171 Как буду дома, пока не могу сказать.Сегодня с 19.00 - 21.00. Постарайтесь, пожалуйста, забрать!
Здравствуйте, в субботу раздача будет?Здравствуйте, собираемся 18 июня в ЕЦ, собираю заказы до четверга 22:00.