Добрый день!!! Девочки у меня вчера так же было,сегодня все открывает !!!! Проверьте !Девочки, подскажите, когда форум Дети74 снова заработает? У меня там есть неоплаченные заказы, форум переделывают, как оплатить я не знаю...
Оплачивать можно, а отметиться об оплате пока возможно не получится, тк сайт не пускает в переписки.Девочки, подскажите, когда форум Дети74 снова заработает? У меня там есть неоплаченные заказы, форум переделывают, как оплатить я не знаю...
Светлана добавила ещё один заказ .Всем привет!
Тоже едим 27,12,2014 в Ец, последний раз в уходящем году, всех желающих принимаю в личку до 9-00 утра 26,12,14 (желательно без опаздашек, чтоб нас наверняка успели собрать, если что-то подготовлено на передачу, так и пищите, ДОЛЖНЫ сдать в субботу).
Раздача если вернемся не поздно то с субботы, если задержимся то с утра вс 28.12.14.
Всех с наступающими!!!!
Ок, дописала))Светлана добавила ещё один заказ .
ЗАКАЗИК В ЛИЧКЕ!Всем привет!
Тоже едим 27,12,2014 в Ец, последний раз в уходящем году, всех желающих принимаю в личку до 9-00 утра 26,12,14 (желательно без опаздашек, чтоб нас наверняка успели собрать, если что-то подготовлено на передачу, так и пищите, ДОЛЖНЫ сдать в субботу).
Раздача если вернемся не поздно то с субботы, если задержимся то с утра вс 28.12.14.
Всех с наступающими!!!!
Всем доброго времени суток!!!Всем привет!
Всех с наступающими!!!!
Та же ситуация !!!Надеюсь что все разрешиться и орги то как разговаривают по хамский!!!Кто поедит в ЕЦ начиная с понедельника 29 декабря?
Орги, которым я заказывала детям подарки на Новый год сильно меня подвели, сдали сегодня в субботу ближе к обеду. Естественно никакой паровозик бы их не привез. Хотя я закупки оплатила еще в середине октября, если бы я вчера на форуме оргам не написала, что за безобразие и что все сроки уже вышли, интересно сдали ли бы они сегодня мои заказы?
Добрый вечер!
Можно разбирать заказики)
73040 Ирина
сегодня до 22.00
завтра с 10 до 13
Ой, спасибо. Светлана просто выручишь нас. Дочка очень ждёт подарок от деда мороза!Девочки, иду на помощь!!!!!!!!!!
30 декабря-вторник едим в Ец!!!
Заявки принимаю в личку до 10-00 утра 30.12.2014, раздачу планирую сразу как муж вернется и до 23-00, и просьба забрать всех строго 30 числа
Такса, до 5 закупок -50руб., свыше и круп габ 100-150руб. ... (без обид, т.к. много круп габ. закупок)
Последняя поездка в уходящем году, успеваем)))
Всем доброго морозного!Светлана, напишите, пожалуйста, когда сегодня будет раздача. Спасибо.