Morrigan
Argentavis magnificens
Можно. Намного проще, чем кажется. Если уж тебе дали в руки бомбу и кнопку к ней.Вот именно что сказочки - про то, что можно вот так просто 'открутить башку'.
Можно. Намного проще, чем кажется. Если уж тебе дали в руки бомбу и кнопку к ней.Вот именно что сказочки - про то, что можно вот так просто 'открутить башку'.
А в чем "тупик"?В этом налицо моральный тупик одуревшего человеческого Я: Я, именно Я, принёс кому-то столько вреда, что именно из-за Меня, да-да из-за Меня, этот кто-то оказался на краю чего-то там.
'Фик его знает, товарищ генерал'(с) Может чел, когда осознает, развернет свою жизнь в другую сторону. По дороге горы свернет. А благодарное человечество на освобожденной от горного массива площади райский сад выраститпрактическая польза нашему виду от адекватной самооценки очень мала.
Юлиан Семенов, "Бомба для господина председателя", финальная фраза Штирлица 'а взрыватель (из бомбы) я вынул еще на аэродроме '...Если уж тебе дали в руки бомбу и кнопку к ней.
если осознает, как он ничтожен, мал и глуп? нуну... шею разве что себе свернет...'Фик его знает, товарищ генерал'(с) Может чел, когда осознает, развернет свою жизнь в другую сторону. По дороге горы свернет. А благодарное человечество на освобожденной от горного массива площади райский сад вырастит
и что это ничтожество и малость потерять не жалко - тогда не только горы, планету с орбиту свернуть сможетесли осознает, как он ничтожен, мал и глуп...
Cвое ничтожество ближе к телу и роднее, чем чужое величие, знаешь ли.и что это ничтожество и малость потерять не жалко - тогда не только горы, планету с орбиту свернуть сможет
Потому что 'своя ноша не тянет'(с). Или, как сказал один киллер, 'любимая работа не может утомлять'(с)Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора.
Рюмка ??!!Ну это баян - 'венцом творения является не человек, а рюмка коньяка с ломтиком лимона'(с)