natasha_n_n
Местный
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=191550293&id=170778319&hash=bd6d7329494a657d" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>Влюбленные женщины-талантливы.....
А на форуме есть Британцы ?...нет.
отсюда несколько вопосов.
А надо?
Это предложение поставить форумную фаллометрию на научные рельсы?
Это по-вашему как-то снижает информативность проведенных исследований?
ИМХО, ЧЕСТНО написать размеры своего МПХ и все будет нормально в пределах форума (не для диссера же данные))) ), если вопрос фаллометрии действительно актуален.Я написал
Корреляции может и не наблюдается,но кроссовки из КНР всегда маломерки...ПС Кстати, про китайцев странное предположение.
Как я понял, замеры проводились ПОРОВНУ, но китайцев-то дохрена, так что про длину МПХ китайцев особо и не скажешь ничего по этим замерам)
К тому же какой-то корреляции между размером обуви (и чего -либо еще) и МПХ британские исследователи не выявили.
И не поспоришь)Корреляции может и не наблюдается,но кроссовки из КНР всегда маломерки...
Вряд ли)А на форуме есть Британцы ?...
сама романтичность с лопатойМожет офтопом, но хочу рассказать маленько о себе.
Я вышел довольно давно из состояния ожидания того, что окружающие будут восхищаться таким какой я есть и восторженно писять кипятком. (всем известно к чему это приводит - несоответствие ожидания и реальности приводит к жесточайшему баттхерту)
То что я сейчас делаю по большому счету - продавливаю свое священное право разгребать горы дерьма, лежащего у меня на пути к светлому будущему, а не ждать пока оно разгребется само или превратится в горы благоухающих розочек и конфеток (как делают многиЕ, как еще сравнительно недавно делал я).
Там уже остались детали - чем разгребать - ложкой, лопатой, ведрами, трактором...
В клиническом (моем) случае - лучше с трактором!я бы на твоем месте не теряла надежды)) все впереди и с лопатой
ps клинический случай лопата не поможет
теперь спать не смогу неделю(((, эти ножки не дадут мне покояВ то время как Радуга постигает Дзен, Британские ученые вывели новую
породу двуполого существа - Канчитозавр -2
хорошо, что я предпочитаю дам несколько другого типа, а то сошел бы с ума оттеперь спать не смогу неделю(((, это ножки не дадут мне покоя
хорошо, что я предпочитаю дам несколько другого типа, а то сошел бы с ума отп*страданий по этим ножкамнеразделенной любви.
такого?<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=191550293&id=170778319&hash=bd6d7329494a657d" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>Влюбленные женщины-талантливы.....
Это че за недоразумение....В то время как Радуга постигает Дзен, Британские ученые вывели новую
породу двуполого существа - Канчитозавр -2
А разве мы не этим вчера занимались? Выяснили, у кого едва до черепахи дотягивает, а у кого - аж до кита кстати, никто не догадался, каким способом был создан тот самый океан (в котором кит плавает) ?Давайте лучше х..ями мериться, как встарь. И ближнего обкладывать, конечно.
Попытка сжечь мага Огня ( даже на костре из еловых шишек) не продлевает жизнь инквизитораВы еретик, вас надо предать анафеме и сжечь на костре из сосновых шишек, от греха подальше.
Значит ещё и чернокнижник, ясненько.Попытка сжечь мага Огня ( даже на костре из еловых шишек) не продлевает жизнь инквизитора
А на досках от старого забора,предварительно натерев солью с перцем..?...Попытка сжечь мага Огня ( даже на костре из еловых шишек) не продлевает жизнь инквизитора