MarkizDeSad
Новичок
Мне кажется, что к тексту придираться не стоит, потому как стиль напоминает рамштайн и роба зомби.
У них тоже тексты не блещут интеллектом =)
Мне кажется, что к тексту придираться не стоит, потому как стиль напоминает рамштайн и роба зомби.
Недавно прослушал подборку синтипопсовых песенок.. Очень напомнило.
Отличное вступление для композиции к симфо думу
Предыдущее все ж качественне будет. Зачем вы используете Slayer? это же ужос. И еще, вы, ребята, про эквализацию слыхали когда-нибудь? этот вопрос и к автору предыдущего креатива в этом топике
Стиль я не оцениваю ни у предыдущей записи ни у этой - ибо дело вкуса.
Аудиозапись одной неизвестной Снежинской группы.
Лана, раз все заценивают креативы... Тоже выложу, а то фсе как критег
Я сейчас в Снежинске на этой неделе - и здесь у меня мало что есть, вот то что нашел. Это ранняя, прикидочная версия нашей песни "поводок" аж 2005 года, из раннего так сказать. Из Питера можно будет выложить нормальную версию, и что нибудь новое и серьезное, если кому интересно. А вторая песня "всем п..." - есть просто шутко, не воспринимать серьезна. Ну и еще версия песни "герой" версии черновые, потому без голоса. ;-)
Битрейт можно и самому поднять.
Что касается записи, то хотелось бы более глубокого звучания ударных...
Лана, раз все заценивают креативы... Тоже выложу, а то фсе как критег
Я сейчас в Снежинске на этой неделе - и здесь у меня мало что есть, вот то что нашел. Это ранняя, прикидочная версия нашей песни "поводок" аж 2005 года, из раннего так сказать. Из Питера можно будет выложить нормальную версию, и что нибудь новое и серьезное, если кому интересно. А вторая песня "всем п..." - есть просто шутко, не воспринимать серьезна. Ну и еще версия песни "герой" версии черновые, потому без голоса. ;-)
Я думал ты Минимал Техно делаеш.
Звучание качественное, остальное - дело вкуса.