А че серв винда?) или он научился серв выделенный ставить?)) И у фаслинкера пинг 5 почему-то)о...раскаиваться в том что я не делал?!
на лови скрины!
Ну я это и имел ввидуЕсли посотреть на название серва, то Wind взял, и переименовался Ha Faslinkera
вот если на смите будет играть настоящий фаслинкер(не винд а ты!) и настоящий эксперт(тож не винд и не хитрец) тогда поверю хотя если будут играть два читера тогда нам будет совсем худо)я х3 че да как,но вот скрин...еще есть я могу поискать....
про пинг....у на смите у многих человек когда нет пинга пинт 5!пример:Анби хитрел!
на чьём серве будем гамать??? ответьте в личку, плзТак ну чё играем в 21:30 да? Насчёт анонима вроде я взял, но насчёт того, что он FASLINKER я не знал, если ето он то в ж...пу его, но я не уверен Лёха сказал, что будет в 21:45 где-то Отпишитесь мне лююююди
игра ваще будет?Блин короче я х3 где гейм, го пока ко мне на 172.17.24.15 >>>
Я приходил серв создавал----пингигра ваще будет?
не конектит к гейму (
сыграли супер, респект что собрались таким зергом =)Это был не лучший день в много вековой истории нашей великой и не непобедимой команды!
Так, покупаем микрофоны, я ставлю сервер ТС, идём к Владу на серв, и вырабатываем "тактику"!
Иначе так и будем на 2 месте)