мне норм ! но не всем) давайте седня в 18.30!Ну серв я думаю мой (172.17.14.15), а время я предлагаю, 3автра!!в 16.00! Удобно?
огмне норм ! но не всем) давайте седня в 18.30!окей?
окей! :huh:Сегодня ровно в 19.00 на сервере, 172.17.24.15 состоится тренеровка! Просьбы быть ВСЕМ!
куллТакс 1 часик мы потренькаемся, а потом поткатят Бомберс, и с ними 3арубимся!
Уже!создавай
Я б подошел,если б пустили!, :huh: а то запоролили блин там всё!! Испугались да? Сomrad /bomber$/Такс 1 часик мы потренькаемся, а потом поткатят Бомберс, и с ними 3арубимся!
Спасибо за игру :lol: Вам бы посоветовал действовать сообща) а не по одиночке)
я те уже сказал пороль)Я б подошел,если б пустили!, :lol: а то запоролили блин там всё!! Испугались да? :wub: Сomrad /bomber$/
учтем)Спасибо за игру :huh: Вам бы посоветовал действовать сообща) а не по одиночке)
Давайте завтра часов с 19 побегаем?) от нас народу больше наверно будет, да и вы своих можете подозвать)Ну впринципи да, по началу тренеровка полностью проволилась, но после 3апоролевания серва, всё мне очень даже понравилось, хоть было и не реал победить, зато было весело) все 3амечания постораемся учесть, всётаки это была наша первая тренеровка! :wub: :lol:
Я полностью 3А, не стоит делать и3 тренеровки событие, нужно проводить их почаще, главное нормально со всеми связатся!Давайте завтра часов с 19 побегаем?) от нас народу больше наверно будет, да и вы своих можете подозвать)
+1 главное штобы все были!! :lol:Я полностью 3А, не стоит делать и3 тренеровки событие, нужно проводить их почаще, главное нормально со всеми связатся!