~Ferm~
Новичок
Она вообщето существовала еще до таво как тема появиласьа ты посмотри когда тема была создана
Она вообщето существовала еще до таво как тема появиласьа ты посмотри когда тема была создана
сори что не по теме но кажется фаслинкеру доступ в команду хХх закрыт!ЗапишитЕ ПлиЗ!?!?
Давай возьмём тя в команду , но токо с одним условием что ты нам 1000р даш :lol: :lol:ЗапишитЕ ПлиЗ!?!?
ферм так ты же в блад!или нет?фаслинкера точно брать не будем но если за 1000 каждому...Давай возьмём тя в команду , но токо с одним условием что ты нам 1000р даш :lol: :lol:
извини что усомнился в тебе если че к нам в тиму можешь войти ток ник какой???Вы менЯ не БудеТе бРатЬ в коМанду!!!
И Я не Фаслинкер
я думаю нужно проводить в будние дни часов после 22.00 так как почти все свободные в это время,На 10-11 число намечается игра с -reborn-, просьба всем быть..
Я то всегда готов!я думаю нужно проводить в будние дни часов после 22.00 так как почти все свободные в это время,
ну так как завтра четверг я предлагаю завтра сыграть в ~22.00, ну или ждать след недели, чего как то нехочется =)
а то пятница или суббота не самые лучшие дни для игр =)
1 из других тож согласен, но как всегда - слайд-шоу от мега пинга, если вас пинг не задевает, могу присоединиццаЯ то всегда готов!
А вот другие...
Пошукай по КСС сайтам! Там есть помощь как избавится от высокого пинга!1 из других тож согласен, но как всегда - слайд-шоу от мега пинга, если вас пинг не задевает, могу присоединицца
Сегодня состоялась внеплановая игра с Bomber$, счёт 16-5 в нашу пользу, поздравляю)
Красавчик , комрад и емерикаОО Земеля!! Ты состав бомберсов скажи ка плз! ^^
так как пинг тока в локалке - то мне сейчас ничего не поможет, ибо скорость на оптике гораздо ниже чем на 17 подсети (((((( и с этим пока ничего нельзя поделать, ибо оптика в тестовом режиме на низких скоростях ((((( 17 подсеть рулез: скорости скачивания инфы с фтп - 17 подсеть 150 кб/с, 23 - 1,5кб/с. Делайте выводы сами!!! пока такая низкая скорость, мне остаёцца трейнить с ботами или во внешке.Пошукай по КСС сайтам! Там есть помощь как избавится от высокого пинга!
Ну не знаю, по мне дак 23 подсеть самая нормальная, все норм серваки на ней ставят, скорее всего у тебя кто то из дома груит сеть. В Вегу обращался?так как пинг тока в локалке - то мне сейчас ничего не поможет, ибо скорость на оптике гораздо ниже чем на 17 подсети (((((( и с этим пока ничего нельзя поделать, ибо оптика в тестовом режиме на низких скоростях ((((( 17 подсеть рулез: скорости скачивания инфы с фтп - 17 подсеть 150 кб/с, 23 - 1,5кб/с. Делайте выводы сами!!! пока такая низкая скорость, мне остаёцца трейнить с ботами или во внешке.