Хулиганы!

Salo

Статист I степени
умник /завуал. мат/, у тебя машина то есть?
скажем так, ты ещё не родился, когда я под ней ковырялся уже. :)
сейчас Волга, и?
ставлю на стоянку однозначно, хотя и приходится делать порой несколько кругов по ул. Победы... :D бывает у Юбилейного или Весны ставлю.

то-то темка "передаем приветы" никогда не пустует...)))

Buldozer

Активный пользователь
А уменя есть другая история. Вчера приезжаю в гараж. И вижу вплотную к моим воротам стоит газель :D серая кабина, белый фургон номер Е 138 КУ. Случай не первый. :) Среди соседей по блоку его нет. Поэтому выкрутил нипеля и положил ему на колесо. Прекасно понимая что этот сторонник содомии с мертвыми животными может в отместку сделать какую-нибудь гадость я уехал. Сегодня убедился в том что наглость этого ... (читай выше) беспредельна. Так вот к чему я все это написал. Ежели кто знает этого ...(читай выше) объясните ему что если поймаю мало не покажется. :) А все говорят что ставить машину надо в гараж.

• Dislike
Реакции: ASCO

Salo

Статист I степени
сегодня эти дворы по победе 11-17 чистили, объявы были вывешены заранее. естесно, двор 15-17 не смогли почистить из-за авто стоящих вдоль дома. со стороны 15 дома нагребли агромадный вал посредь дороги... :D , жаль, надо было и у 17 нагрести, чтоб в ловушке оказались. назавтра прибудет эвакуатор, предупреждение вывешено.

Yozhik

Пользователь
скажем так, ты ещё не родился, когда я под ней ковырялся уже. :D
с чего ты взял что я младше тебя? очень интересно...
нуда давайте все вместе ставить на "стоянки"!!! хватит на мноооого (процентов на 10) авто снежинска.... Утопия!

romiko

O RLY?
нуда давайте все вместе ставить на "стоянки"!!! хватит на мноооого (процентов на 10) авто снежинска.... Утопия!
на то она и утопия чтоб о ней мечтать :D
просто во дворах складывается мягко говоря не лучшая ситуация..

Yozhik

Пользователь
на то она и утопия чтоб о ней мечтать :D
просто во дворах складывается мягко говоря не лучшая ситуация..
да, конечно, но не лучшие ситуации складываются буквально везде, где есть хамство и неуважение к другим. можно приводить массу примеров, но стоит ли? человек ведь тем и отличается от животного, что у человека всё по-человечески.
что-то мы тут не по теме, пардон

Salo

Статист I степени
... не интересно.
я же нахожу. и второе, ставить во дворах, особенно в нашем районе, тем более где то на пересечении тропинок или по ходу ребячьих ватаг(естесно неадекватных), да ещё и освещения кот наплакал...
просто не стоит, себе дороже.

Socket

Пользователь
А во дворе Щелкина 15 кто-то ночью оку на бок поставил (несколько лет назад)...

olenka2121121

Пользователь
моей машине всего отроду 5 месяцев: сломали боковое зеркало, царапнули бампер, вчера кто-то свой след оставил ввиде слюны-чтоб у него язык прыщами порос,
R.S: забыла сказать, машину ставлю в нормальные места: дороги не переграждаю, уважительно отношусь как к пешеходам так и к водителям- это просто хулиганьё
у нас тоже то бутылки летят на крышу машины то харкнут прямо на лобовое знала бы кто удавила на месте район дзержинского

oleg074

Активный пользователь
а во дворе дзержинсеого 19 волга поймала лобашом бетонную урну) (тоже несколько лет назад)...
тоже несколько лет назад у парковки Победы 15 лобаш разбили, походу пневмопистолетом, кроме моей еще 3-4 машины там стояли в таком же виде

• Dislike
Реакции: ASCO

kroha

Местный
Да какая охрана...блин...Стояли у гаража, муж с зятем в гараже были, а я в машине сидела. Идет гурт шпаны, мимо машины. Один по боку машины просто рукой провел (хоть хорошо не палкой), другой язык в зеркало показал, третий по лобовухе рукой шлепнул, четвертый дверь попытался открыть шоферскую. Потом когда увидели, что я сижу там, даже не испугались. Правда я выскочила и сказала по-матушке, что я думаю. А машина то не простая, вдруг камера стоит?

Сверху