julya
Новичок
Мне казалось, что в интернете, и на этом сайте именно, т.к. родной он нам, смогу я выкладывать темы какие считаю нужными....Оказывается нет...Дискриминация какая-то по половому признаку. Ни в одной теме я не видела подобного вопроса, какой Вы мне задали.....Я занимаю много места на сайте?!Вот и передали бы им приветы в той теме, там не только водителям можно передавать, но и их бабушкам-дедушкам, папам и мамам. B)
А так - тема-жилетка. Увеличивает энтропию Вселенной, не более. Вы же прекрасно понимаете, что оставив машину без присмотра и не в гараже, рискуете остаться не только без зеркал, но и колес, дворников, а то и всего железного коня. Кстати, платная стоянка то же не дает гарантии от причинения ущерба, плавали - знаем. Максимум уверенности дает постановка в гараж, а самый-самый спокойный вариант - это отсутствие авто в принципе. :lol:
Это вы читайте внимательнее....она же ясно написала, что машина нужна часто и рядом.....а стоянка на Ломинского от Нечая, например 1, далековато будет.....Вот и передали бы им приветы в той теме, там не только водителям можно передавать, но и их бабушкам-дедушкам, папам и мамам.
А так - тема-жилетка. Увеличивает энтропию Вселенной, не более. Вы же прекрасно понимаете, что оставив машину без присмотра и не в гараже, рискуете остаться не только без зеркал, но и колес, дворников, а то и всего железного коня. Кстати, платная стоянка то же не дает гарантии от причинения ущерба, плавали - знаем. Максимум уверенности дает постановка в гараж, а самый-самый спокойный вариант - это отсутствие авто в принципе.
Отвечаю. Уважаемая julya, ну вы хоть ради приличия читайте внимательнее - человек ответил, что в районе Нечая мест нет, но на платную стоянку он бы ставил, я и спросил, что, мест на платнике уже нет? Ибо сталкивался с аналогичной проблемой, живя на Комсомольской - ночью некуда ставить на улице, едешь на платник, а там - привет, пишите письма.
Хммм, давно меня не называли "молодой человек" - спасибо за комплимент