Хулиганы!

julya

Новичок
Вот и передали бы им приветы в той теме, там не только водителям можно передавать, но и их бабушкам-дедушкам, папам и мамам. B)
А так - тема-жилетка. Увеличивает энтропию Вселенной, не более. Вы же прекрасно понимаете, что оставив машину без присмотра и не в гараже, рискуете остаться не только без зеркал, но и колес, дворников, а то и всего железного коня. Кстати, платная стоянка то же не дает гарантии от причинения ущерба, плавали - знаем. Максимум уверенности дает постановка в гараж, а самый-самый спокойный вариант - это отсутствие авто в принципе. :lol:
Мне казалось, что в интернете, и на этом сайте именно, т.к. родной он нам, смогу я выкладывать темы какие считаю нужными....Оказывается нет...Дискриминация какая-то по половому признаку. Ни в одной теме я не видела подобного вопроса, какой Вы мне задали.....Я занимаю много места на сайте?! :rolleyes:

Вот и передали бы им приветы в той теме, там не только водителям можно передавать, но и их бабушкам-дедушкам, папам и мамам. :D
А так - тема-жилетка. Увеличивает энтропию Вселенной, не более. Вы же прекрасно понимаете, что оставив машину без присмотра и не в гараже, рискуете остаться не только без зеркал, но и колес, дворников, а то и всего железного коня. Кстати, платная стоянка то же не дает гарантии от причинения ущерба, плавали - знаем. Максимум уверенности дает постановка в гараж, а самый-самый спокойный вариант - это отсутствие авто в принципе. :D

Отвечаю. Уважаемая julya, ну вы хоть ради приличия читайте внимательнее - человек ответил, что в районе Нечая мест нет, но на платную стоянку он бы ставил, я и спросил, что, мест на платнике уже нет? Ибо сталкивался с аналогичной проблемой, живя на Комсомольской - ночью некуда ставить на улице, едешь на платник, а там - привет, пишите письма.

Хммм, давно меня не называли "молодой человек" - спасибо за комплимент :D
Это вы читайте внимательнее....она же ясно написала, что машина нужна часто и рядом.....а стоянка на Ломинского от Нечая, например 1, далековато будет.....

Дизель

Южный ветер
Мне казалось, что в интернете, и на этом сайте именно, т.к. родной он нам, смогу я выкладывать темы какие считаю нужными....Оказывается нет...Дискриминация какая-то по половому признаку. Ни в одной теме я не видела подобного вопроса, какой Вы мне задали.....Я занимаю много места на сайте?! :rolleyes:

Это вы читайте внимательнее....она же ясно написала, что машина нужна часто и рядом.....а стоянка на Ломинского от Нечая, например 1, далековато будет.....
О, господи... Вы что завелись-то? Какая дискриминация, вы о чем? B)
Существует правило запрета на темы-дубли, только и всего, вот и хотелось понять побуждения топикстартера, в принципе, о чем он хочет поведать народу.

но если бы рядом была платная стоянка я бы туда её поставила, а так в нашем районе ставить НЕКУДА
вот цитата уважаемой ксении... там на весь район-квадрат Нечая-Ломинского-Забабахина-Мира-Нечая всего одна платная стоянка, а от Нечая, 1 до Лом., 35 всего один двор. Но дело не в этом. Хотелось узнать, неужели и этот платник уже забит до отказа, только и всего. Значит, назрела еще одна городская парковочная проблема...
Что и подтверждает ксения в своем следующем сообщении:
мест нет sleep.gif , она не сильно далеко от дома, можно было бы и туда ставить

Давайте по существу определимся, о чем ваша тема, так как форум Авто у нас тематический. О чем писать-то? О том, какие повреждения получает автомобиль, брошенный во дворе без присмотра? О.К. Очень полезная тема, автовладельцы будут знать, чем рискуют. Без шуток. Сам во дворе не ставлю именно по этой причине.

С уважением.

Sergan35

Активный пользователь
летом в коммандировку уезжая хотел поставить авто на платную стоянку, проехал 3 платных стоянки (Комсомольская, Ломинского , Автовокзал)...нигде нет свободных мест! после того как мне оборвали зеркало уже по зиме, сунулся опять на Автоокзал...мест нет и не известно когда будут... вот вам и платные стоянки)))

Fulcrum

Пользователь
летом в коммандировку уезжая хотел поставить авто на платную стоянку, проехал 3 платных стоянки (Комсомольская, Ломинского , Автовокзал)...нигде нет свободных мест! после того как мне оборвали зеркало уже по зиме, сунулся опять на Автоокзал...мест нет и не известно когда будут... вот вам и платные стоянки)))
Практически всегда есть на Новой места. Другое дело, что располагается она в невыгодном месте.

Fraer

Новичок
Скоро уже придется машину в квартиру ставить, рядом и спокойно)))

julya

Новичок
вот честно, был бы только рад этому. :rolleyes:
считаю, что двор, не место для стоянки.
И я так считаю. Там и садики рядом и школа... Но вокруг совсем некуда поставить! Но это не значит, что любой может подойти и плюнуть на стекло, оторвать антенну, сломать зеркало или еще как-нибудь надругаться над авто.....

Yozhik

Пользователь
Сверху