Хулиганы!

julya

Новичок
Ставлю машину во дворе.....Как-то вечером приехала домой, пока чай пила антенну свернули с корнями....Этим же вечером пришлось вызывать ГАИ, т.к. соседскую ОКУ развернули поперек двора. Приехали, затолкали обратно на парковку, а утрам ребенка в садик повела, а эта же ОКА на половину на детской площадке, да еще задними колесами в сугробе утопла...И кому она только помешала?! И моя Антенна тоже?! :rolleyes:

ксюндель

Новичок
интересно можно видеокамеру для охраны поставить во дворе, пусть даже платную

ксюндель

Новичок
моей машине всего отроду 5 месяцев: сломали боковое зеркало, царапнули бампер, вчера кто-то свой след оставил ввиде слюны-чтоб у него язык прыщами порос,
R.S: забыла сказать, машину ставлю в нормальные места: дороги не переграждаю, уважительно отношусь как к пешеходам так и к водителям- это просто хулиганьё

Fulcrum

Пользователь
Вывод: не ставьте во дворах, чтобы не провоцировать. Сам уже не ставлю, максимум на обеде, это 15 минут от силы ибо ожидать можно чего угодно. Человек, тем более зимой, может просто проходить мимо вашей машины и подскользнуться, есесно ухватившись за то, что ближе всего, возможно ваше зеркальце. Ну а хулиганье понятно дело. Под Новый Год как-то плюнули на боковое стекло. Как я потом не отмывал, а след так и остался. Так и продал машину с отпечатком; прям слюна ядовитая какая-то).

ксюндель

Новичок
мне машина иногда нужна через каждый час, поэтому далеко ставить её не могу,+ мал.дети со мной ковыляют, но если бы рядом была платная стоянка я бы туда её поставила, а так в нашем районе ставить НЕКУДА

Дизель

Южный ветер
мне машина иногда нужна через каждый час, поэтому далеко ставить её не могу,+ мал.дети со мной ковыляют, но если бы рядом была платная стоянка я бы туда её поставила, а так в нашем районе ставить НЕКУДА
На платной на Ломинского мест нет?

Дизель

Южный ветер
Это, как бы, продолжение предыдущей "Передаем приветы", что не только водители хулиганют, но и на их авто беспричинно покушаются. А что, Вы считаете это неуместным?
Вот и передали бы им приветы в той теме, там не только водителям можно передавать, но и их бабушкам-дедушкам, папам и мамам. :rolleyes:
А так - тема-жилетка. Увеличивает энтропию Вселенной, не более. Вы же прекрасно понимаете, что оставив машину без присмотра и не в гараже, рискуете остаться не только без зеркал, но и колес, дворников, а то и всего железного коня. Кстати, платная стоянка то же не дает гарантии от причинения ущерба, плавали - знаем. Максимум уверенности дает постановка в гараж, а самый-самый спокойный вариант - это отсутствие авто в принципе. B)

Ага...с дитями туда сюда бегать.....если машина часто нужна!

А на мой вопрос, молодой человек, вы так и не ответили....
Отвечаю. Уважаемая julya, ну вы хоть ради приличия читайте внимательнее - человек ответил, что в районе Нечая мест нет, но на платную стоянку он бы ставил, я и спросил, что, мест на платнике уже нет? Ибо сталкивался с аналогичной проблемой, живя на Комсомольской - ночью некуда ставить на улице, едешь на платник, а там - привет, пишите письма.

Хммм, давно меня не называли "молодой человек" - спасибо за комплимент :lol:

Сверху