Художественное фото

Cherra

Активный пользователь
Ну вообще это две разные фотки )) Но получилось в обоих случаях красиво )

прикольная обработка...а мне всё времени не хватает на ФШ ...НО.. это две разные фото :)

Да, я сначала написала, а потом только заметила, что фотки разные :lol:
Кстати, обработка заняла совсем немного времени.

LeXXa

Пользователь
Да, я сначала написала, а потом только заметила, что фотки разные :lol:
Кстати, обработка заняла совсем немного времени.
я верю :) но у меня на то чтобы из рава их проявить и уменьшить ушло 3 дня (вернее в воскресенье часть и проявил) :) все заботы хлопоты :) вот сегодня на работе ещё одну фото обработал - которую выложил сегодня...завтра ещё может одну :lol:

CHECH

Новичок

Вложения

• 24.jpg
    24.jpg
    118.2 KB · Просмотры: 227
  • 25.jpg
    25.jpg
    105.3 KB · Просмотры: 156

Cherra

Активный пользователь
Cherra, сделано очень бережно! и по женски аккуратно(в хорошем смысле).
Развиваю тему фотоshopa Посмотреть вложение 41281
А вот зеленая кружка уж слишком с фоном сливается, по-моему :lol: Фон бы какой-нибудь бледненьки и сочетающийся с кофе.

Шико

Новичок
Мне кажется что этот вариант чуть более интересен чем цветной.

Посмотреть вложение 41339

В портретной съёмке цвет это более отвлекающий от личности снимаемого фактор.
Слишком требовательное это дело цветная портретная съёмка.

Вложения

• ______.jpg
    ______.jpg
    195.1 KB · Просмотры: 192

LeXXa

Пользователь
Мне кажется что этот вариант чуть более интересен чем цветной.

Посмотреть вложение 41339

В портретной съёмке цвет это более отвлекающий от личности снимаемого фактор.
Слишком требовательное это дело цветная портретная съёмка.
Ну во-первых...вы крайне неудачно обесцветили...жесткий градиет...по всей видимости 4бита\пиксел..т.е. 16 оттенков серого...как вы не увидели этот факт..при этом обсуждаете цветовые оттенки....
Во-вторых - не согласен с вами по поводу цвета...он не отвлекает...а наоборот придает красоту и жизнь портрету....другое дело - что съемка в цвете накладывает определенные требования к макияжу и т.д...но опять же...все должно быть обусловлено направленностью снимка...если фото из категории рекламных - то и техника и макияж - все должно соотвествовать классу hi-end....а если фото предназначено в альбом портретируемого - то тут уже все зависит от требований объекта - нужен ли ему мэйк ап Dior или Estee Lauder от дорого стилиста...или устроит его обычный макияж...нужна ли ему одежда от Roberto Cavalli или Valentino...а может устроит попроще.
А сторонний зритель зачастую просто набалован дорогим глянцем...поэтому и пытается равнять все под один "эталон"....

Шико

Новичок
Я не парился по поводу градиентов и совершенная прадва, что 4/16 ....
Это просто я своё мнение так выразил...
Что касается обработки получше качеством как только времени больше будет выложу на Ваш суд.

LeXXa

Пользователь
Да я предварительно посмотерл уже свои фото в ч\б...есть в них своё очарование...согласен с вами. А ещё после дополнительной обработки в ФШ и макияж можно свести к профессиональному...но вот времени нет совсем...
Но в планах есть...поскольку перед выкладыванием фото на суд придирчивым фотографам на фото.ру я обязательно провожу ретушь своих фотографий :lol:

Шико

Новичок
Вы на самом деле попробуйте поговорить с теми кто занимается внешностью дам, хотя бы тех кто работает на дому.
И в качестве благодарности разместите следующую надпись (ниже фотографий): "Благодарю за помощь в работе над внешностью моделей стилиста Ирину Петрову или Алёну Сидорову."
Думаю от такой рекламы не должны отказаться.

LeXXa

Пользователь
Вы на самом деле попробуйте поговорить с теми кто занимается внешностью дам, хотя бы тех кто работает на дому.
И в качестве благодарности разместите следующую надпись (ниже фотографий): "Благодарю за помощь в работе над внешностью моделей стилиста Ирину Петрову или Алёну Сидорову."
Думаю от такой рекламы не должны отказаться.
Шико
Есть кандидатуры?

to all:

в понедельник планируется фотосессия с двойными портретами - М+Ж :unsure: есть желающие?

ЗЫ:
сегодня на работе было свободных с десяток минут:
Посмотреть вложение 41425
Посмотреть вложение 41427

Шико

Новичок
Да с кандидатурами-то проблем нет, откройте Диван или Окно там есть телефоны, звоните ...

Ну совсем другое дело, особенно второй снимок ... +100 :unsure:

Вот о подобном я и писал, а Вы про обиды моделей....
Им привыкать надо к такому, я ещё культурно и достаточно в мягкой форме высказался, а то залез бы какой-нибудь и написал бы чорте чё ... :)

Sodom

Пользователь
в понедельник планируется фотосессия с двойными портретами - М+Ж :unsure: есть желающие?
эээ...это в смысле?Ты приглашаешь людей для фотосессии?Я прально понял?Хех, если так, то это прикольно)))Я бы даже поучаствовал бы)))

MixaNIK

Новичок
И я бы тож поучаствовал с удовольствием, но блин, уезжаю... Редко бывает возможность оказаться по "правильную" сторону от объектива.

Л

Лилу

Guest
Я тоже хочу поучаствовать интересно ж как оказаться с другой стороны объектива, побыть в качестве модели.

LeXXa

Пользователь
на понедельник мужская кандидатура найдена :)
Лилу - фото свое скинь в личку :D

Хотела бы поучавстовоать. была уже "по ту сторону объектива" пару раз:lol: мои фотографии есть во флуде:(

Сверху