Художественное фото

С.Н.Ежинец

Новичок
Он им говорил, что я вам седалища порву в-о-о-о-т на такой британский флаг если проиграете!

LeXXa

Пользователь
Думаю, что снимок хороший получился.
Я б его назвал "Я и моя крыша" уж больно на заднем плане котяра значительный сидит! :eek:
я все же закладывал названием в фотографию более глубокий смысл :eek: про вечную тему кому достается место под солнцем...про сильных и слабых...

LEV

Новичок
Я бы даже добавил, что котяра в " АВТОРИТЕТЕ".
Снимок замечательный по всем статьям.

С.Н.Ежинец

Новичок
я все же закладывал названием в фотографию более глубокий смысл :eek: про вечную тему кому достается место под солнцем...про сильных и слабых...
Мне кажется если б они (кошары) за жизнь боролись, то снимок был бы более динамичным и фотомудель осталась бы только одна и не факт, что большая :eek:

LEV

Новичок
Мне кажется если б они (кошары) за жизнь боролись, то снимок был бы более динамичным и фотомудель осталась бы только одна и не факт, что большая :eek:
А они и так борются, только эта борьба настолько молниеносна, что иногда я жалею, что я не Челоовек- фотоаппарат!

С.Н.Ежинец

Новичок
Мне нравятся такого рода снимки, потому что в них нет постановочности что ли.
Этот снимок можно было бы назвать ещё так "Ты с младшим попробуй, для начала..."

LeXXa

Пользователь
обратите внимание на рисунок света и тени - и на название :eek:
снимок с борьбой кстати есть...но я не успел удачную позицию занять для хооршего ракурса... :eek:

LEV

Новичок
обратите внимание на рисунок света и тени и название :eek:
снимок с борьбой кстати есть...но я не успел удачную позицию занять для хооршего ракурса... :eek:
Ну, а я про , что говорю? Очень много моментов, которые остаются только в твоей памяти, остаётся только сожалеть о том, что вовремя не занял хороший ракурс и т.д.

LeXXa

Пользователь
Ну, а я про , что говорю?
да я же товарищу СНЕжинцу объясняю....о том что вы поняли снимок я увидел :eek:
Очень много моментов, которые остаются только в твоей памяти, остаётся только сожалеть о том, что вовремя не занял хороший ракурс и т.д.
что есть...то есть...и сожалеть ещё иногда о том что не взял с собой фотоаппарат :eek:

ЗЫ: что то вы с цитированием постов не того....свои сообщения в цитату вставляете...сложно читать :eek:

С.Н.Ежинец

Новичок
Надо придумать такой фотоаппарат, который носишь как очки посмотрел на ситуацию раз и отснял шикарный кадр!

LEV

Новичок
Я с компутером не на Ты, поэтому и проблемы, а вообще я обучаемый, поверте.
Всё, я спать , день был очень насыщеный. Всем пока, спокойной ночи.

С.Н.Ежинец

Новичок
да я же товарищу СНЕжинцу объясняю....о том что вы поняли снимок я увидел :eek:

что есть...то есть...и сожалеть ещё о том что не взял с собой фотоаппарат :eek:

ЗЫ: что то вы с цитированием постов не того....свои сообщения в цитату вставляете...сложно читать :eek:

Вы можете вобщем то не тратить на меня время по поводу объяснений. Я в теме и уже довольно давно :lol:

LeXXa

Пользователь
кстати персонаж, что на ЗП - можно посмотреть тут... у меня закончились просто уже 4,8Мб места на форуме :eek:
а я спать :eek:

Сверху