LeXXa
Пользователь
"Про место под солнцем.."
Посмотреть вложение 38462
Посмотреть вложение 38462
Он им говорил, что я вам седалища порву в-о-о-о-т на такой британский флаг если проиграете!
Я думаю это не про котов?
Думаю, что снимок хороший получился.Да бог с ними, давай о котах. Что , ты о них думаешь?
я все же закладывал названием в фотографию более глубокий смысл про вечную тему кому достается место под солнцем...про сильных и слабых...Думаю, что снимок хороший получился.
Я б его назвал "Я и моя крыша" уж больно на заднем плане котяра значительный сидит!
я все же закладывал названием в фотографию более глубокий смысл про вечную тему кому достается место под солнцем...про сильных и слабых...
Ну, а я про ,что?
Мне кажется если б они (кошары) за жизнь боролись, то снимок был бы более динамичным и фотомудель осталась бы только одна и не факт, что большаяя все же закладывал названием в фотографию более глубокий смысл про вечную тему кому достается место под солнцем...про сильных и слабых...
пасибо!Я бы даже добавил, что котяра в " АВТОРИТЕТЕ".
Снимок замечательный по всем статьям.
а эт я С.Н.Ежинцу говорилНу, а я про ,что?
Мне кажется если б они (кошары) за жизнь боролись, то снимок был бы более динамичным и фотомудель осталась бы только одна и не факт, что большая
А они и так борются, только эта борьба настолько молниеносна, что иногда я жалею, что я не Челоовек- фотоаппарат!
обратите внимание на рисунок света и тени - и на названиеМне кажется если б они (кошары) за жизнь боролись, то снимок был бы более динамичным и фотомудель осталась бы только одна и не факт, что большая
обратите внимание на рисунок света и тени и название
снимок с борьбой кстати есть...но я не успел удачную позицию занять для хооршего ракурса...
Ну, а я про , что говорю? Очень много моментов, которые остаются только в твоей памяти, остаётся только сожалеть о том, что вовремя не занял хороший ракурс и т.д.
да я же товарищу СНЕжинцу объясняю....о том что вы поняли снимок я увиделНу, а я про , что говорю?
что есть...то есть...и сожалеть ещё иногда о том что не взял с собой фотоаппаратОчень много моментов, которые остаются только в твоей памяти, остаётся только сожалеть о том, что вовремя не занял хороший ракурс и т.д.
да я же товарищу СНЕжинцу объясняю....о том что вы поняли снимок я увидел
что есть...то есть...и сожалеть ещё о том что не взял с собой фотоаппарат
ЗЫ: что то вы с цитированием постов не того....свои сообщения в цитату вставляете...сложно читать