Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
так ты же мужчина! :lol:А у меня тяжёлые. :huh:
так ты же мужчина! :lol:А у меня тяжёлые. :huh:
это крайне редко бывает. и не у женщин. большинство женщин после 30 остеопорозом маются.
может быть разное процентное соотношение мышц и жировой ткани. спортсменки весят относительно много при внешней хрупкости.
Посмотреть вложение 121910
ровно шыздисят два кэгэ. жоско, да?
для человека с узкой костью нет у тебя недобора. самый золотой вес.
тоже по женской линии у всех широкая кость. по крайней мере мне все родственницы так говорят. запястье окурат 17см. я по приведенным в теме меркам ваще слонотопА мне наоборот говорили, что кость широкая :unsure: Как определяли не задавалась вопросом)) [/i]
хорошо, но может быть и аллергия на мёд...тоже по женской линии у всех широкая кость. по крайней мере мне все родственницы так говорят. запястье окурат 17см. я по приведенным в теме меркам ваще слонотоп
не знаю, предпочитаю не запариваться, меня мой добеременный 46 размер вполне устраивал, к нему и возвращаюсь потихоньку.
а что до похудания, если возникают проблемы с лишним весом, то предпочитаю: не есть после 6(отлично помогает), заменяю сахар медом и веду более или менее активный образ жизни. пока помогает :unsure:
тоже по женской линии у всех широкая кость. по крайней мере мне все родственницы так говорят. запястье окурат 17см. я по приведенным в теме меркам ваще слонотоп
не знаю, предпочитаю не запариваться, меня мой добеременный 46 размер вполне устраивал, к нему и возвращаюсь потихоньку.
а что до похудания, если возникают проблемы с лишним весом, то предпочитаю: не есть после 6(отлично помогает), заменяю сахар медом и веду более или менее активный образ жизни. пока помогает :unsure:
Согласна. Я после родов вообще сахар не употребляла. Да и так не особая любительница сладкого. Сейчас начала немного набирать вес, чему очень рада.
это не так. как раз после родов женщина "сидит" на строгой диете в связи с грудным вскармливанием) тут как раз и уходят набранные за беременность кг. гляжу вас зацепило, велкам в ряды МШ :blink:А после родов женщине можно все что угодно!! Ура и да здравствует свобода! Но не долго, потом капец! Это единственное время, когда что хочу, то и кушаю!!
это не так. как раз после родов женщина "сидит" на строгой диете в связи с грудным вскармливанием) тут как раз и уходят набранные за беременность кг. гляжу вас зацепило, велкам в ряды МШ
это не так. как раз после родов женщина "сидит" на строгой диете в связи с грудным вскармливанием) тут как раз и уходят набранные за беременность кг. гляжу вас зацепило, велкам в ряды МШ :huh:
это не так. как раз после родов женщина "сидит" на строгой диете в связи с грудным вскармливанием) тут как раз и уходят набранные за беременность кг. гляжу вас зацепило, велкам в ряды МШ B)