Храм в Воскресеновке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тИГРЕК

Местный
Почему я должен платить деньги за крещние???(за веру?)
Хотел покрестится,а без денег не как!!! Слов нет,,,
А как же крестят в армии, в детских домах и т.д.?
Думаю, что если Вы негромко скажите, что у Вас нет возможности заплатить, Вам не откажут)))))) Могу подарить совершенно новый нательный крестик :)

тИГРЕК

Местный
Мне кажется стоит немного поправить название темы - "Храм в Воскресеновском". Кстати, село отличается от деревни наличием церкви.

YANataly

Новичок
В официальных документах село именуется как Воскресенское. И, вроде, не склоняется.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Я к тому, что те условия, которые ты описал выше (если мечеть появится, если будет недалеко от тебя, то тогда...) не обязательны для того, чтобы укрепляться в вере сейчас.
То же и в отношении постройки христианского храма: есть он, нет его - верующему какое до этого дело? В удобстве дело лишь? Чай, не продуктовый магазин, если надо - действительно надо - не проблема добраться куда угодно.
на самом деле это проблема порой бывает. если бы ездила на 23-м автобусе, имела бы представление.

YANataly

Новичок
на самом деле это проблема порой бывает. если бы ездила на 23-м автобусе, имела бы представление.
Имею представление о ежедневных поезках беременной на работу в переполненном общественном транспорте в часы пик в городе Екатеринбурге. О том как ходят в школу из одной деревни в другую зимой, и зимой же - пешком по казахстанской степи, когда вытолкнут из автобуса на последней остановке перед большим перегоном от одного жилого микрорайона Караганды до другого, территориально привязанного к шахтам.

Фиг знает, может и нужны храмы в шаговой доступности, чтобы как в булошную бегали. Стройте.

oleg t

Пользователь
Кто-нибудь знает во сколько пойдет сегодня автобус в храм?

~WiNgeD~

Пользователь
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
1268823345_www.chudetstvo.ru_otkritki_xristos_voskres_63.jpg

Комиссар

Активный пользователь
Может смените название темы? Правильнее буде звучать храм в Воскресенском или, хотя бы, в Воскресенке.

Arkad

Местный
Почему я должен платить деньги за крещние???(за веру?)
Кто сказал - "должен"? Тем более "за веру"!?
Когда это в храме при крещении начали брать деньги за веру?
Крещение - это не платный сеанс гипнотерапии с целью внушить веру крестящемуся.
И потом - чего ж там на месте и не спросил? А здесь бы написал, что тебе ответили. - Полезно и познавательно всем бы было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху