Храм в Воскресеновке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Где природу будут портить ? И за чей счет ?
сначала хотели возле сбербанка, в сторону котельной. а то там оставшийся от военных гравий совсем зарос травой и, страшно сказать, молодыми деревцами. и планы похоже были - за счет города, т.к. проблем с финансами на котлован не было, хотели начать с весны. но что-то у них не заладилось - неужели у нас научились бороться с "незавершенкой"?

kroha

Местный
точно
вой Храм – в душе, другого не ищи, лишь время тратя и вниманье,
На камни храмов и мольбы – религий всех созданья.

Наш Бог – Отец услышит всех, кто сердцем чист и добр.
Ему не надо петь псалмы и кланяться до пола.

Горестно смотреть Отцу, как преклонив колени,
Рабом становится Дитя – Венец Его Творенья!

Стремись творить без суеты, любить старайся больше.
Ты не молись – добро твори и с радостью живи.

И счастлив будет наш Отец, когда увидит снова,
Как поднимается с колен Его Любви Основа!!!

Фрау

Местный
где конкретно строить будут?
нейтрально. не хочу жить рядом, звон колоколов не нравится и будет мешать спать всей семье.

Мод

Активный пользователь
где конкретно строить будут?
нейтрально. не хочу жить рядом, звон колоколов не нравится и будет мешать спать всей семье.

колокола не звонят по ночам
да и :
Ученые Института литосферы, изучив целительные свойства колокольного звона, подтвердили: энергия ультразвуковой волны колокола действительно лечит!

Фрау

Местный
колокола не звонят по ночам
да и :
да, они звонят днем, когда дети спят. или люди, которые во 2-3ую смены работают. а ещё утром в выходные по каким-то там церковным праздникам. перфораторов-то мало ))
никакого лечебного действия, кроме нервного тика (утрирую) от громких звуков во время сна не наблюдала. ничего не поделаешь, обладатель чуткого сна, от любого шороха просыпаюсь :pardon: я всего лишь сказала, что лично мне бы не хотелось слышать колокольный звон у себя в квартире. потому интересуюсь, может переехать придется.
имхо, подобные здания должны строиться где-нибудь за городом. чтобы и верующим был доступ и убежденным неверующим (в т.ч. преверженцам других религий) глаза не мозолить, и обычным людям спать не мешать.

ask

Местный
Вы можете не волноваться...счет не ваш тем более, а как указано выше, кто желает, вас заметьте в списке нет.
А что, церковь сама не желает?, Или уже все деньги, полученные от безпошлинного ввоза спирта и сигарет уже потратили?

GoldAngel

Angel
Велик грех соблазна! В данном случае могу сказать, что, прежде всего, следует обратить внимание на самого себя, на устройство и убранство и своего, внутреннего храма, прежде чем лезть на колокольню и осуждать все и вся, будь-то лживое нутро священника и всего его прихода, будь - то истинный отец правды..., - за осуждение которого злые языки горят синим пламенем обычно в аду! А в аду - воды нет!
Я знаю и что в церковных киосках воруют и воровали и у нас в.т.ч., и как дань за все берут без разбору, как некоторые пытаются повернуть церковь и все ее сообщество над людьми сверху вниз вещают, а не наоборот... - все это видит Бог, но это не повод отворачиваться от Бога, тем более православная церковь одна осталась на поле боя, и то что она ещё пока - пока хранит, пусть многое и в искаженном виде, которое искажалось самими людьми для коварных манипуляций человечеством, но одна лишь православная церковь содержит ту малую часть сердца - духовную пищу, которую человеку необходимо употреблять, чтобы не отравиться в пути земном - плодами познания и т.п. вещами...

rubilotronick

Новичок
Заблокирован
... - за осуждение которого злые языки горят синим пламенем обычно в аду!

"Не судите, да не судимы будете", "какой мерой отмерите, такой и вам отмерят".

Мне страшно стало, читая пост выше. Простите, великодушно.

GoldAngel

Angel
такой и вам отмерят".

Мне страшно стало, читая пост выше. Простите, великодушно.
Это хорошо, что страшно, я собственно не осуждаю, а рассуждаю о колких обвинениях церкви и колокольного звона, осуждали как раз выше...остальные факты давно известны ...

Arhangel

Новичок
Это хорошо, что страшно, я собственно не осуждаю, а рассуждаю о колких обвинениях церкви и колокольного звона, осуждали как раз выше...остальные факты давно известны ...
верят тогда, когда что-нибудь случится, а страх давно потеряли все, молодежь особо никогда и не верила в Бога

rubilotronick

Новичок
Заблокирован

А вдумываться в слова то не пробовали? Человеку может быть просто плохо, не выспавшись, от того-же звона. А у кого-то инсульт может? Наверное, нужно понимать слабости и немощи других, а не выкидывать лозунги, мол все хорошо?

Дизель

Южный ветер
Делаю еще одно предупреждение о том, что на Форуме строго запрещено пропагандировать любые религиозные учения. (п.п. 2.2. е)

Данная тема была создана пользователем Arkad с целью выяснения расписания служб Храма в с. Воскресенское.

GoldAngel

Angel
Расписание богослужений в храме Архистратига Божия Михаила на июль 2011(на территории ВЧ3468)

05.07.11.(вторник) - Всенощное бдение 17-00
06.07.11. (среда) - Божественная Литургия 8-00
12.07.11. (вторник) - Всенощное бдение 17-00
13.07.11. (среда) - Божественная Литургия 8-00
20.07.11. (среда) - Всенощное бдение 17-00
21.07.11. (четверг)- Божественная Литургия 8-00
25.07.11. (понедельник)- Всенощное бдение 17-00
26.07.11. (вторник) - Божественная Литургия 8-00

Расписание богослужений в храме в честь Иконы Божией Матери "ЗНАМЕНИЕ" с. Воскресенское

06.07.11.(среда) - Всенощное бдение - автобус №23 (ост. "Бассейн") в храм в 15-00 из храма в 19-00
07.07.11.(четверг) - Божественная Литургия - автобус №23 (остановка "Бассейн") в храм в 8-00 из храма в 12-00
09.07.11.(суббота) - Всенощное бдение - автобус №23 (ост. "Бассейн") в храм в 15-00 из храма в 19-00
10.07.11.(воскресение) - Божественная литургия - автобус №23 (остановка "Бассейн") в храм в 8-00 из храма в 13-00
11.07.11.(понедельник) - Всенощное бдение - автобус №23 (ост. "Бассейн") в храм в 15-00 из храма в 19-00
12.07.11.(вторник) - Божественная литургия - автобус №23 (остановка "Бассейн") в храм в 8-00 из храма в 12-15
16.07.11.(суббота) - Всенощное бдение - автобус №23 (ост. "Бассейн") в храм в 15-00 из храма в 19-00
17.07.11.(воскресение) - Божественная литургия - автобус №23 (остановка "Бассейн") в храм в 8-00 из храма в 13-00
23.07.11.(суббота) - Всенощное бдение - автобус №23 (ост. "Бассейн") в храм в 15-00 из храма в 19-00
24.07.11.(воскресение) - Божественная литургия - автобус №23 (остановка "Бассейн") в храм в 8-00 из храма в 13-00
27.07.11.(среда) - Всенощное бдение - автобус №23 (ост. "Бассейн") в храм в 15-00 из храма в 19-00
28.07.11.(четверг) - Божественная литургия - автобус №23 (остановка "Бассейн") в храм в 8-00 из храма в 12-00
30.07.11.(суббота) - Всенощное бдение - автобус №23 (ост. "Бассейн") в храм в 15-00 из храма в 19-00
31.07.11.(воскресение) - Божественная литургия - автобус №23 (остановка "Бассейн") в храм в 8-00 из храма в 13-00

МПРО Прихода храма иконы Божией Матери "Знамение"
ИНН 7423003340 / КПП 742301001
ОАО "Снежинский" г. Снежинск
Р. счет 40703810800000050194
Кор. счет 30101810600000000799

Фрау

Местный
ну вот, местное тв всё подробно рассказали. место для Снежинского храма между Сбербанком и залом прощаний. по-моему замечательно.

natooar

Местный
Велик грех соблазна! В данном случае могу сказать, что, прежде всего, следует обратить внимание на самого себя, на устройство и убранство и своего, внутреннего храма, прежде чем лезть на колокольню и осуждать все и вся, будь-то лживое нутро священника и всего его прихода, будь - то истинный отец правды..., - за осуждение которого злые языки горят синим пламенем обычно в аду! А в аду - воды нет!
Я знаю и что в церковных киосках воруют и воровали и у нас в.т.ч., и как дань за все берут без разбору, как некоторые пытаются повернуть церковь и все ее сообщество над людьми сверху вниз вещают, а не наоборот... - все это видит Бог, но это не повод отворачиваться от Бога, тем более православная церковь одна осталась на поле боя, и то что она ещё пока - пока хранит, пусть многое и в искаженном виде, которое искажалось самими людьми для коварных манипуляций человечеством, но одна лишь православная церковь содержит ту малую часть сердца - духовную пищу, которую человеку необходимо употреблять, чтобы не отравиться в пути земном - плодами познания и т.п. вещами...
на 100% уверен, что ВЫ первый будите гореть в этом аду :7:

ну вот, местное тв всё подробно рассказали. место для Снежинского храма между Сбербанком и залом прощаний. по-моему замечательно.
мдааа, осталось только аллейку там проложить между этими тремя зданиями."прием платежей в одно окно" :24:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху