Спасибо, Ирина, Вы все правильно поняли!
А юному дарованию, научившемуся играть на клаве, но не умеющему находить информацию, анализировать ее и задавать вопросы, скажу: "великим Специалистом" себя не считаю. Но в вопросах радиационной и ядерной безопасности полагаю себя профессионалом достаточно высокого уровня, что позволяло обсуждать эти проблемы на равных с такими учеными, как Л.П.Феоктистов, Л.А. Ильин, Б.Г. Дубовский...
Поэтому то, что вы пишите о "недооценке" и "нулевой компетентности" возвращаю вам. Видимо, в вас говорит комплекс неполноценности. Может быть, с возрастом это пройдет?
И еще, вопросами "утилизации ЯМ" не занимался и не собираюсь.
А вот на мои вопросы, поставленные в моих обращениях к президентам, всего росатомовского потенциала не хватило, даже на то, чтобы наврать по всем вопросам. А бездарные отписки, свидетельствуют только о беспомощности исполнителей ответов в силу непрофессионализма. Кстати, постарайтесь понять разницу между терминами профессионализм и компетентность.
В остальном вы уже повторяете Шуру Б.: "А ты кто такой?!"
Наконец, насчет страха.
Никогда и ничего не боялся. Потому и был неудобен разного рода Бываловым, Огурцовым и Дыниным, расплодившихся повсеместно и воспитывающих себе "достойную" смену.
В общем, читайте Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 6) и, если в состоянии, то - думайте.
А то вы все сидите и складываете слово "вечность" из букв "П", "Ж", "О" и "А".