присоединяюсь ^_^поддерщиваю!)) ^_^
я тоже ЗА!присоединяюсь ^_^
и я за ^_^я тоже ЗА!
Это помойму железная дверь со стороны милиции! 50 метров - не мало ^_^Коне4но жалко, но есть одно что может порадовать))
Вот вырезка из свежего номера газеры ОКНО:
..."Снеженские бани, самым лакомым куском, судя по всему, оказался 50-метровый зал с отдельным входом: чтобы одержать победу, фирме Аквамакс из Екатеринбурга пришлось сделать целых семь шагов аукциона. В итоге цена выросла с ... до ... рублей. Там откроют интернет-кафе.
11.04.09г
Я ради вар3 буду хадить,у и кс тоже))внесу свою лепту в процесс : Ребята из Портала тоже не из деревень приволжья были ,но онлайн игр ..хм ,"Нема" + Наличии "хорошей связи" будет обусловленно наличием таковой в городе в целом ,сомневаюсь что они свою привезут суда ,иль тарлеку поставят ... да и маршруты у нас неизменные для информации а значит "Здравствуй московский сегмент и лаги до Близардов" ,т.е "Здравствуй Лаги ВоВ\ВК3"(а это уже не по вине провайдера нашего и никак не исправить ,бывает ибо ) ...а вообше от темы далеко ушли ^_^
УРА, даёш quake3 & CS ^_^Коне4но жалко, но есть одно что может порадовать))
Вот вырезка из свежего номера газеры ОКНО:
..."Снеженские бани, самым лакомым куском, судя по всему, оказался 50-метровый зал с отдельным входом: чтобы одержать победу, фирме Аквамакс из Екатеринбурга пришлось сделать целых семь шагов аукциона. В итоге цена выросла с ... до ... рублей. Там откроют интернет-кафе.
11.04.09г
CS... тока хз когда это все будет!УРА, даёш quake3 & CS
хы.... а до етого что будем делать то...лета ждать? вот щас бы душу выложить в кс.CS... тока хз когда это все будет!
Надеюсь к лету построят и... :blink:
Муха, я тя поддерживаю. кстати, никто не знает почему отключился комфффорт? :blink:То что сервер закрыт из-за мордобоя,я очень сомневаюсь.Мальчики могуг посраться и на форуме и в чате,так что, всю локалку закроют?Ну а если они похаются в инете (например ICQ),то что,администрация веги интернет зделает себе харакири или повесятся на сетевом кабеле? Скорее всего человеку просто надоело этим заниматься.Очень жаль.Ну а если это всёже по команде администрации,то хотелось бы им напомнить,что многие пришли на вегу именно благодаря этому серверу!
внесу свою лепту в процесс : Ребята из Портала тоже не из деревень приволжья были ,но онлайн игр ..хм ,"Нема"
Ну а если это всёже по команде администрации,то хотелось бы им напомнить,что многие пришли на вегу именно благодаря этому серверу!
Скажу одно! Античит не нужен ибо он был нужен когда был серв Веги терь его нет => и античита не надо!Поддерживаю аффтара, заявившего, что походу админу просто надоело заниматься сервом. А казнь васи это всего лишь только предлог. Предлагаю поставить серв тыщщи хотя бы. =)
А че тут в веге низя по лану просто гамать??? я просто не давно подключился и ваще не в курсе как тут играют.
Скачал себе кс с веги поставил а только меня всеравно кикает говорит анти чит надо я его запускаю а он не хочет робить подскажите как быть и можно ли ваще в веге играть чисто по лану?