Бесплатно получить сборник всех выпусков "Наша раша" или "Прожекторперисхилтон" на диске в подарок на Новый Год
Всем, доброго время суток!
Для того чтобы бесплатно получить сборник "Наша раша" или "Прожекторперисхилтон" на диске, нужно:
1. Зайти на
http://www.sinara.vega-int.ru,
2. Сделать страницу стартовой по соответствующей ссылке ">>Сделать страницу стартовой<<"
3. Перейти по ссылке ">>Зайти на сайт<<",
4. Далее переходим в раздел "Чат", регистрируемся, указывая свои подлинные данные во всех предложенных полях, и заходим в комнату "Общая".
5. 20 раз в течении дня (14 декабря), я буду заходить в чат и автор последнего сообщения в комнате в этот момент и будет призером. Я называю логин призера и покидаю комнату до следующего призового визита. (мой ник Fedot[id1])
6. Призеру нужно будет зарегистрироваться на форуме и полностью заполнить свой профиль.
7. В 20-х числах для зарегистрированных пользователей на форуме "Синара" я сообщу время и место получения сборника, а также вышлю уведомления всем призерам на E-mail.
C одного ip - один призер.
Все профили в Чате и Форуме будут проверены.
Всего будет разыграно 15 сборников "Наша раша"(Все выпуски, включая последние) и 5 сборников "Прожекторперисхилтон"(Все выпуски)