хорошая тема появилась

FSoft

Новичок
Переработан раздел Оъявления
Теперь там доступны подгруппы

-Товары и цены
-Продам
-Куплю
-Меняю
-Прочее
-Работа

Заходите, оцените, комментируйте. Ждем ваших пожеланий

GrandMaster

Новичок
Зачем видеообменник убрали? И какие акк,пароль теперь на фтп синары?

AlexXx

Местный
так и нада набивать посещаемость, чтобы рекламодателям было что показать

ansim74

Местный
Бесплатно получить сборник всех выпусков "Наша раша" или "Прожекторперисхилтон" на диске в подарок на Новый Год

Всем, доброго время суток!
Для того чтобы бесплатно получить сборник "Наша раша" или "Прожекторперисхилтон" на диске, нужно:

1. Зайти на http://www.sinara.vega-int.ru,
2. Сделать страницу стартовой по соответствующей ссылке ">>Сделать страницу стартовой<<"
3. Перейти по ссылке ">>Зайти на сайт<<",
4. Далее переходим в раздел "Чат", регистрируемся, указывая свои подлинные данные во всех предложенных полях, и заходим в комнату "Общая".
5. 20 раз в течении дня (14 декабря), я буду заходить в чат и автор последнего сообщения в комнате в этот момент и будет призером. Я называю логин призера и покидаю комнату до следующего призового визита. (мой ник Fedot[id1])
6. Призеру нужно будет зарегистрироваться на форуме и полностью заполнить свой профиль.
7. В 20-х числах для зарегистрированных пользователей на форуме "Синара" я сообщу время и место получения сборника, а также вышлю уведомления всем призерам на E-mail.

C одного ip - один призер.
Все профили в Чате и Форуме будут проверены.
Всего будет разыграно 15 сборников "Наша раша"(Все выпуски, включая последние) и 5 сборников "Прожекторперисхилтон"(Все выпуски)
уже выиграли 4 человека! спешите!

Devil!!!

Новичок
ааа, я выйграла Нашу Рашуууу)))
спешите призов уже не так много

Mike22

Местный
Товарищи из FSoft, я очень надеюсь что у вас есть права на тиражирование и распространение выпусков "Наша раша" и "Прожекторперисхилтон".
Иначе вы этим объявлением немаленький "подарок" себе обеспечить можете.

FSoft

Новичок
В чате изменения:

- появилась возможность отправлять приватные сообщения в комнате.
- появилось форматирование текста(цвет, жирный, курсив, подчеркнутый)
- просмотр профиля из комнаты (основная информация всплывает при наведении мыши, детальная - при нажатии на "П"(профиль))
- отправка ЛС профиля из комнаты ("C"(сообщения))

FSoft

Новичок
САйт закрывается, резервные копии базы данных сайта и форума будут сохранены(все темы, сообщения, новости, сборники и т.д). Сайт подвергнется редизайну на divах, ajax и php. Машина форума останется та же. Изменятся идеи, разделы, функциональность. Все будет стоять на modx. Сменится хостер.
Причины
- Несоизмеримо высокая плата за мб у Веги (В 100 раз больше, чем в среднем по Интернету)
- Несоизмеримо высокая плата за рекламу(баннер) у Веги (В 10 раз больше, чем в среднем по Интернету)
- Осваивание новых технологий

SkyWalker

Активный пользователь
Мда... Поиск нафига поставили? Только при подключенном впн работает..

Сверху