хорошая тема появилась

FSoft

Новичок
Учетные данные видеообменника те же. Просто превышен лимит подключений(макс 7 юзеров)

GrandMaster

Новичок
Предлагаю засунуть на сайт игру, чтобы можно было играть онлайн прямо на сайте, как когда-то давно было на www.mail.ru :huh:

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Предлагаю засунуть на сайт игру, чтобы можно было играть онлайн прямо на сайте, как когда-то давно было на www.mail.ru :huh:
проблема в том, что ресурсов на сайт может не хватить. Там на форум для аватарок и ЛС ресурсов не хватает. Приходите на данный форум приглашайте знакомых, Вега сможет предоставить побольше ресурсов, будем развивать данный сайт и форум! :p Да и такие предложения оставляйте на том форуме, а не на этом.

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Люди регистрируйтесь на новом форуме, активация по мэйлу не нужна! Больше народу - веселей! Форум новый, так что зовите своих друзей! Всем будем очень рады! :huh:

Cosinus

Новичок
Оо забавно а сайт стоит в веге? или на дому? просто как я знаю вега дает 10 Мб за 100р а потом за каждый мб по 10р, как вы там фильмы хранить собрались оО

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Оо забавно а сайт стоит в веге? или на дому? просто как я знаю вега дает 10 Мб за 100р а потом за каждый мб по 10р, как вы там фильмы хранить собрались оО
фильмы хранятся на отдельном фтп. вы бы зарегились, посмотрели.

Cosinus

Новичок
фильмы хранятся на отдельном фтп. вы бы зарегились, посмотрели.
))) Да лень ) игровая часть улыбнула :huh: раз уж выкладываете внутривеговские ресурсы, так сделали бы хоть проверку IP на принадлежность к веге :p)) а то там элморы всякие... )

GrandMaster

Новичок
Люди регистрируйтесь на новом форуме, активация по мэйлу не нужна! Больше народу - веселей! Форум новый, так что зовите своих друзей! Всем будем очень рады! :p

Зарегился с 10 раза- придумывал подходящий е мейл :huh:

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Особено фишка в игровых серверах.Больше ничего интересного

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Кто такой приколист, по поводу
Название игры: Как навалить в унит3?
Версия игры: 2.5.3
Название сервера: Валим вместе.ru
IP-адрес сервера: 172.23.10.56
Описание сервера: куруглосуточно 23:59 - 00:00
Добавлено: 02.08.08. 20.51

Название игры: Жизнь
Версия игры: v 1.0
Название сервера: Earth
IP-адрес сервера: Earth.SunSystems_corporation.Vselennaya
Описание сервера: Обезьяна -> Древний человек -> Человек разумный => Оо
Добавлено: 02.08.08. 20.02
???
ам?

Dio

Пользователь
Ужос полный, еще пытаетесь деньги на этом заработать, ппц, удачи в поисках лохов...

cayman

Пользователь
Почему такая высокая скорость скачивания, а закачивания макс 10кб/с..?

FSoft

Новичок
Введен лимит на количество смайлов в чате, добавлена защита от мата.

Сверху