Цель какая? Вернуть деньги или изменить ситуацию в корне?
вернуть деньги за некачественные услуги(читайте за невыполненные услуги)
если температура воды в подъезде(подвале) будет 100 градусов, а в квартире 35, то меня не волнует:пусть эти дяди и тети разбираются САМИ, но это их проблема и за их склоки(или тишину бездействия) платить человек не должен
посмотретите ситуация с водой, с лифтами, с парковками - ВЛАСТЬ И СЕРВИСЫ ГОВОРЯТ "мЫ ВАМ ЧТО ТО ДЕЛАЕМ, А РЕШАТЬ КАРДИНАЛЬНО НЕ ХОТИМ!"..видимость создают, создают коммиссии, вошкаются - а по сути то и ничего нет, один пшик...вот в августе закроют половину лифтов - народ либо за миллион будет ремонтировать либо за два миллиона покупать...скоро так получится и с водой - котельную мы вам построили, а теперь, милые товарищи жильцы, вступайте в ТСЖ и меняйте термостаты, счетчики в подъездах, трубы, что хотите, НО ЗА СВОЙ СЧЕТ..
Господин Дизель, зная Ваше упорство, что ж вы терпите заварку в вашей воде то? а вот Лимоныч пойдет - он просто честнее перед своим семейный бюджетом, я не пойду - я давно на бутиллированной воде и мне эти чиновники уже в горле стоят и разговаривать я на работе без мата привыкла..
но поймите, товарищи, скоро вы выйдите на улицу зимой - а там такая же история как с водой, лифтами, платим деньги, а по отчетности на них только лопаты куплены, а на дворников еще несколько миллионов надо...
ну в г**** превращается Снежинск((((...нет, не Снежинск, а люди Снежинска...