xander_korolev
Уже освоился
Ну как вам горячая водичка сегодня? Лично у нас из под крана течет черная жижа отдаленно напоминающая воду. Звонил в трансэнерго - сказали еще 2 дня терпеть. Сервис.
я уже мылась, припахивает немного, но не чернаяНу как вам горячая водичка сегодня? Лично у нас из под крана течет черная жижа отдаленно напоминающая воду. Звонил в трансэнерго - сказали еще 2 дня терпеть. Сервис.
интересно, а за такое г-но возьмут, как обычно, по полной стоимости?Ну как вам горячая водичка сегодня? Лично у нас из под крана течет черная жижа отдаленно напоминающая воду. Звонил в трансэнерго - сказали еще 2 дня терпеть. Сервис.
У нас вода особо ни цвет, ни запах не меняла, а вот то, что весь день течет вместо горячей воды исключительно холодная - это имеется, причем бесполезно пропускать ее сколь угодно долгоНу как вам горячая водичка сегодня? Лично у нас из под крана течет черная жижа отдаленно напоминающая воду. Звонил в трансэнерго - сказали еще 2 дня терпеть. Сервис.
Есть такое :bad: И самому умыться противно и ребенку греть воду приходится :diablo:Ну как вам горячая водичка сегодня? Лично у нас из под крана течет черная жижа отдаленно напоминающая воду. Звонил в трансэнерго - сказали еще 2 дня терпеть. Сервис.
Вашу Дзержинского строили в эпоху хренового социализма. Т.е. по госту с комиссиями и люлями сверху ... а теперь строят "потому-что" ... Удивительно, что дома не рушатся после заезда новоселов. А про качество услуг я бы много чего мог рассказать, но имея не маленькие зарплаты и собственного водителя господа из "Сервиса" могли бы себе позволить не только поддерживать рассыпающийся ЖКХ и потом свалить с наворованным, но и вкладывать в модернизацию и перспективное оборудование, а не "латать дыры" и жить одним днем. Там ведь не хозяйственники у руля, а юристы!!!! Что они умеют кроме как судиться и бабло считать?!Тысяча чертей! Я с самого начала был солидарен с умозаключениями GriZli, только помалкивал, ибо понимал, что озлобленным дай только повод. Я сам такой. Меня самого до стука в висках и дрожи в руках бесит жировка из почтового ящика стоимостью почти 6 штук, так как я помню златые дни, когда мы платили за нашу квартирку 2,6 килорубликов поза-фик-знает-какой-прошлой зимой.
И бучу поднимал за ту же горячую воду, прокурором грозил, до зама Сервиса дошел, поговорили, обсудили, оказалось, счетчик ОПУ (или как он там на рамке ввода называется) фигню показал.
Но в данном случае, поймите, разумные вы мои, что не станет Трансэнерго или кто нам там горяченькую подает, идти на нарушение, они то в сеть стопудов норму выдают.
И на входе в кажный наш дом мы имеем законные 65, эт точно. А вот то, што внутри, это да. Там теряем. Конечно, не может так быть, чтобы дом не потреблял горячую в течение суток, что бы она могла остыть по законам физики, как GriZli написал. Мы ее юзаем постоянно, всем домом. Но где-то она теряет свои калории, седалищем чую. И про общедомовое он правильно гутарит, привыкли мы "своим" только фатерку считать, а остальное, типа, государственное, а нифига. Теперь и за свет на лестнице платим, и за кошку в подвале. Перестраивать сознание, ох как нелегко, а приходится. Государство родимое заставляет-с. Посему, дабы не кидаться мумием, предлагаю. Тем, у кого реально нарзан прохладительный из-под крана бежит:
- Звоним в УК и требуем замерить в вашем присутствии температуру воды в рамке ввода. Оттуда и танцуем. Ежели ниже нормы, все, трындец, держись, поставщик! Ежели норма, то читайте посты GriZli, он там все расписал про реконструкцию. И это наша с вами суровая реальность, как бы нам этого не хотелось. А изменить такое положение у нас будет шанс. Надеюсь. На выборах.
Если есть желание спустить пар, милости просим, тынцкайте минусы, мою карму все равно не испортите
С уважением, ваш со-горожанин.
П.С. У нас на Дзержинского почти пар идет из крана, вот вам крест. У нас чего, другая ветка, штоле?
..и как бы маленько(110 км) не Снежинск...Ну Челяба это маленько не Чукотка...
Звонил в 053, сказали что задерживаются, не успевают к 22.00, на вопрос когда? диспетчер сказала к утру.Господа..делаем ставки,во сколько включат горячую воду
которого дня? не уточнилидиспетчер сказала к утру.
МОЖЕТ БЫТЬ к утру понедельника, котельная не стала пояснять задержку подачи горячей водыкоторого дня? не уточнили