такое можно и в личку отписать. ок?ну что Алексей! как тебе вчерашняя игра?
Признаться, не помню, кем и где именно было писано, но суть такая:
проблемы отсутствия результата традиционно решаются двумя способами:
1. Потратим ещё миллион-другой денег, и сразу всё станет отлично;
2. Сменим тренера, и сразу всё станет отлично.
Иногда применяется только первый способ, иногда только второй, иногда первый и второй в комплексе,
но результат сразу появляется ну очень редко
Главная ошибка заключается в том, что люди хотят мгновенно отреагировать и мгновенно же получить положительный результат - а в хоккее такого не бываетК чему все это относится?
никакого преимущества наши пока не имеют, игра равная <_<... но наши имеют большое преимущество ...
Ну не знаю , фины что-то катаются , пытаются выискать момент )никакого преимущества наши пока не имеют, игра равная <_<
Самое главное - победили! Хоть и с трудом, но, это же фины как никак! Дальше, будет уже по проще. Как то не по хозяйски у нас защитники играли, много помарок, а вот в атаке блеснули - молодцы! Нам бы еще по меньше удаляться! А так, игра понравилась, до последних минут держала в напряжении. Особенно, последние 1,5 минуты. МОЛОДЦЫ! РОССИЯ - ВПЕРЁД! РОССИЯ - ЧЕМПИОН! :yahoo:С большим трудом обыграли финнов 1 - 0 (Александр Свитов)
У тебя тарелка ? Или там спортбоксе смотришь?смотрю я ща второй период матча наших с шведами и складывается впечатление, что наших подменили....слов нет...
РОССИЯ - ШВЕЦИЯ 2 - 3У тебя тарелка ? Или там спортбоксе смотришь?
А то по России 2 только 1-й показывают
Можно заглянуть в будущие ? Подскажи счёт
То, что показывали сегодня наши, хоккеем назвать нельзя....Было тупое катание по льду без обороны и агрессивных атак. Думается, Быкову пора на пенсию, а состав пора уже и обновить. ОДНОЗНАЧНО! :angry:РОССИЯ - ШВЕЦИЯ 2 - 3
Он, если я не ошибаюсь, будет к Олимпиаде команду готовить <_<... Думается, Быкову пора на пенсию...
Он не то что сборную готовить, даже свою команде СЮ не может нормально тренировать. Разочаровал он меня. Про прошедшую олимпиаду говорить не будем - политика и вина не его. А вот про ЧМ 2010 сказал бы, что, как тренер сборной, он себя исчерпал. Белоусову надо сборную тренировать! Состав надо кардинально менять, ну, и саму тактику игры. У нас, как небыло обороны, так ее и нет. Самое главное - играть надо жестче, а то привыкли, как в КХЛ еле пихаться. С такой игрой, нашей сборной, на международном уровне делать нечего. Может это я и в сердцах говорю, но, сборная, к сегодняшней прошедшей игре, была полностью не готова и не собрана. :nea:Он, если я не ошибаюсь, будет к Олимпиаде команду готовить <_<