P@$tet
Пользователь
Присоединяюсь!!!5 минут до игры, всем приятного просмотра,
Сборной России - победы! И чтоб без травм и потерь.
Присоединяюсь!!!5 минут до игры, всем приятного просмотра,
Сборной России - победы! И чтоб без травм и потерь.
Присоединяюсь!!!
Надеюсь на это!!!ниче прорвемся)
не думал я ..что у нас такая зависимость от заокеанских наших ребят (Я надеюсь, что беседа Быкова и Захаркина с игроками будет на редкость конструктивной.
"Красная машина" тут и не заводилась...
не думал я ..что у нас такая зависимость от заокеанских наших ребят (
Парни финальный счет какой?
оО выйграли!!Ура!!Кое как 4 против блин могли больше 2
В пользу Ильи Брызгалова и нескольких нападающих ...
Те, кто видел игру, расстроены её качеством.оО выйграли!!Ура!!
Только че то никто особо не радуется))
Вопрос: доколе мы будем это терпеть? :huh:– Игра сегодня во многих моментах была совсем не в пользу России. А первый период и вовсе остался за Швейцарией. Это вас не смущает?
– Предыдущие две игры немножко расслабили нас, – считает Олег Твердовский. – Когда ты забиваешь по пять-семь голов, в игре теряется чувство опасности. Здесь наша вина, что мы не были психологически до конца готовы. Это первая игра, в которой мы встретили сопротивление. Когда ты играешь 5:0 и 7:2, ты перестаешь играть правильно, выполнять те моменты, маленькие вещи, которые приносят победу. Поэтому, может быть, мы виноваты в том, что немножко не ожидали того, что будет такой бой.
Согласен и поддерживаю. Нет смысла копировать одно и то же из "Хоккея" в "Чемпионат мира 2009" и наоборот.Вопрос модераторам: Какой смысл существования этой темы? Есть целая куча тем, повящённых клубам, НХЛ, КХЛ и сборной, где можно писать все новости, результаты и т.д. Так что думаю, существование этой темы бесссмыслено.
То же поддерживаю!!!Согласен и поддерживаю. Нет смысла копировать одно и то же из "Хоккея" в "Чемпионат мира 2009" и наоборот.
Но так как тема "Хоккей" самая первая и самая полная (аж с 2007 года), предлагаю объединить "чемпионатовскую" тему с главной.
А вообще, судя по популярности хоккея и количестве болельщиков разных клубов, можно под хоккей выделить отдельную ветку. Придётся только следить, чтоб не появлялись темы-дубли и "пустышки".
а кто этим займется? вы например?Согласен и поддерживаю. Нет смысла копировать одно и то же из "Хоккея" в "Чемпионат мира 2009" и наоборот.
Но так как тема "Хоккей" самая первая и самая полная (аж с 2007 года), предлагаю объединить "чемпионатовскую" тему с главной.
А вообще, судя по популярности хоккея и количестве болельщиков разных клубов, можно под хоккей выделить отдельную ветку. Придётся только следить, чтоб не появлялись темы-дубли и "пустышки".