Хоккей

Путник

Новичок
И вот эта команда собирается отстаивать звание ЧМ ... ?
Если так и дальше пойдёт, то надо домой уезжать.
Что бы позора не случилось.

Где защита?
Бедный Брызгалов ...
Если наша защита и дальше будет так играть, то мне искренне жаль наших вратарей.

Какие там Овечкин и компания ...
Нам, в первую очередь, надо защитников из за океана ждать ...

Пипец какой-то ...
5:0, 7:2 ...
Да как бы нам сегодня не наковыряли по полной программе.

И ещё просто раздражает несдержанность наших игроков.
Ну зачем нарушать правила после эпизода, зачем трогать швейцарцев ведь ежу понятно, что удалять будут ...
Радулов этот, козёл понтодельный ...
Как же он бесит меня своей необоснованной горячностью.
Ну как пацан, во дворе меня "козлом" обозвали за базар ответят ... ЁПРСТ!!!!
Профессионалы-аналы мать их так ... :)

Надо очень надо такую встречу нашим сыграть, что бы понять простую истину НЕТ СЛАБЫХ КОМАНД!
Есть неслабый пафос и понты ...
Может глядишь с небес на землю спустятся.

snzStorm_ru

10L 9R
Я надеюсь, что беседа Быкова и Захаркина с игроками будет на редкость конструктивной.
"Красная машина" тут и не заводилась...

И хорошо, что такое происходит на первом групповом этапе,
а не в полуфинале, например.

Путник

Новичок
не думал я ..что у нас такая зависимость от заокеанских наших ребят (

Вопрос остался без ответа ...
Где защита?
Ну где она?

Ей Богу, хорошо то как, что у нас есть Брызгалов.
Если б не он, то думаю нас бы уже просто опустили бы ... мдааа.
И это при том, что постоянно кто-то из "крестоносцев" виснет на пятачке.
Ну где защита?

Она вобще на эту игру у нас заявлена?

Вот это щелчёк по носу, всей России.
Какой-то каслинский район Европы (по размерам и в хоккейном смысле) обыгрывает чемпионов мира ...
Пока слава Богу не по счёту, но по игре точно ...
Спасибо вам швейцарцы, что поставили нас на место.

И ещё вот это коментаторское, в перерыве.
"Если наши выиграют у Швейцарии .... :huh: "
Как же низко нас опустили ...
Страну с такой хоккейной историей и с такими победами ...

Путник

Новичок
Очень противоречивое впечатление создала о себе наша сборная.
Очень противоречивое.
Как после тяжёлого запоя играли.
А может их специально в форму с песком нарядили, что бы потом летали как ракеты?

У меня очень много эмоций со знаком "-".
Брызгалов - самый лучший игрок матча.
Однозначно.
Он отработал "никакую" защиту ...

Нападение вобщем то же не сплоховало.
Забили всё грамотно и красиво.
А вот защиту нашу я лишил бы зарплаты и ужина.
За сегодняшнюю игру не заслужили.

snzStorm_ru

10L 9R
Олег ТВЕРДОВСКИЙ: "Думали, что возьмем легкой кровью..."
– Игра сегодня во многих моментах была совсем не в пользу России. А первый период и вовсе остался за Швейцарией. Это вас не смущает?
– Предыдущие две игры немножко расслабили нас, – считает Олег Твердовский. – Когда ты забиваешь по пять-семь голов, в игре теряется чувство опасности. Здесь наша вина, что мы не были психологически до конца готовы. Это первая игра, в которой мы встретили сопротивление. Когда ты играешь 5:0 и 7:2, ты перестаешь играть правильно, выполнять те моменты, маленькие вещи, которые приносят победу. Поэтому, может быть, мы виноваты в том, что немножко не ожидали того, что будет такой бой.
Вопрос: доколе мы будем это терпеть? :huh:

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Вопрос модераторам: Какой смысл существования этой темы? Есть целая куча тем, повящённых клубам, НХЛ, КХЛ и сборной, где можно писать все новости, результаты и т.д. Так что думаю, существование этой темы бесссмыслено.

snzStorm_ru

10L 9R
Вопрос модераторам: Какой смысл существования этой темы? Есть целая куча тем, повящённых клубам, НХЛ, КХЛ и сборной, где можно писать все новости, результаты и т.д. Так что думаю, существование этой темы бесссмыслено.
Согласен и поддерживаю. Нет смысла копировать одно и то же из "Хоккея" в "Чемпионат мира 2009" и наоборот.

Но так как тема "Хоккей" самая первая и самая полная (аж с 2007 года), предлагаю объединить "чемпионатовскую" тему с главной.

А вообще, судя по популярности хоккея и количестве болельщиков разных клубов, можно под хоккей выделить отдельную ветку. Придётся только следить, чтоб не появлялись темы-дубли и "пустышки".

P@$tet

Пользователь
Согласен и поддерживаю. Нет смысла копировать одно и то же из "Хоккея" в "Чемпионат мира 2009" и наоборот.

Но так как тема "Хоккей" самая первая и самая полная (аж с 2007 года), предлагаю объединить "чемпионатовскую" тему с главной.

А вообще, судя по популярности хоккея и количестве болельщиков разных клубов, можно под хоккей выделить отдельную ветку. Придётся только следить, чтоб не появлялись темы-дубли и "пустышки".
То же поддерживаю!!!

Belik

Новичок

а кто этим займется? вы например? :)

Сверху