snzStorm_ru
10L 9R
00.15, время уральское
00.15, время уральское
Ну, по швейцарскому времени было всего 20.15.Всё для народа, ёпрст ...
Ну, по швейцарскому времени было всего 20.15.
Проверили Ерёменко. Проверка вышла не очень успешной.
Россия Франция 7:2 (5:1, 1:1, 1:0)
Первый гол: Россия на 2-й мин.
Последний гол: Россия на 50-й мин.
Словакия Беларусь 1:1 (0:0, 0:1, 1:0, 0:0) (по бул. 0:1)
Первый гол: Беларусь на 34-й мин.
Последний гол: Словакия на 58-й мин.
Швейцария Германия 2:2 (1:1, 1:1, 0:0, 1:0)
Первый гол: Германия на 7-й мин.
Последний гол: Германия на 34-й мин.
Канада Венгрия 9:0 (4:0, 2:0, 3:0)
Первый гол: Канада на 6-й мин.
Последний гол: Канада на 51-й мин.
Конечно обидно что пропустили, но с другой стороны игроки должны будут наладить игру в обороне к более серьёзным матчам!!!Да, чёт кипер наш как-то несовсем ...
Но с другой стороны и голы-то какие-то мутные у хранцузов.
Он скорее всего шайб и не видел ...
Защита у нас какая-то странноватая.
Либо скорее всего просто не настроились по нормальному на хранцузов ... не 40:0 их выигрывать же.
Да дело не в том что игроки наладят, а это есть повод задуматься Еременко над своим слабым местом(куда ему 2 шайбы загнали). Не спорю, что вторая была от рекошета, и не надо мне тут щас морали читать по этому поводу))Конечно обидно что пропустили, но с другой стороны игроки должны будут наладить игру в обороне к более серьёзным матчам!!!
Сведи Ерёменко щитки, не было бы забито ни одной из этих двух,
даже второй, рикошетной.
Вспоминте, ему и Магнитка буллиты бросала в полуфинале Лиги Чемпионов между щитков, так что история не новая.
Да... С одной стороны хорошо, что сборная тперь усилится, а с другой, я за Акул болею - обидно что лучшая команда регулярки в первом раунде вылеткла. А как там Кэпы сыграли?Анахайм Сан-Хосе 4:1 (1:1, 2:0, 1:0)
Всё, Набоков летит.
По сути у нас два нормальных вратаря - Набоков и Брызгалов.Теперь у нас в Сборной 4 голкипера, не как в прошлом году :huh:
Александр Еременко: «Из года в год я пробивался в состав, а тут люди приезжают и сразу получают это место»Россия - Швейцария в 20.15, время Уральское,
предположу, что стоять будет Брызгалов, а забросят наши минимум 4 штуки.
Посмотрел отчёты об играх швейцарцев с французами - у них баааальшие проблемы.
Если наши не будут удаляться и не будут давать бросать от синей линии - положительный результат гарантирован.
Если на ворота поставить мешок с г*****, то в него и то больше шайб попадёт, нежели в Ерёменко, который в каждом матче лажает.Александр Еременко: «Из года в год я пробивался в состав, а тут люди приезжают и сразу получают это место»
Всё равно на игру с Россией, Швейцарцы будут очень серьёзно настроены, если наши забъют хотя бы 4 гола, это будет очень хорошо!!!Россия - Швейцария в 20.15, время Уральское,
предположу, что стоять будет Брызгалов, а забросят наши минимум 4 штуки.
Посмотрел отчёты об играх швейцарцев с французами - у них баааальшие проблемы.
Если наши не будут удаляться и не будут давать бросать от синей линии - положительный результат гарантирован.
Александр Еременко: «Из года в год я пробивался в состав, а тут люди приезжают и сразу получают это место»
http://www.sports.ru/hockey/7783151.html
Мне кажется наши не будут сильно обижать хозяев чемпионата!Всё равно на игру с Россией, Швейцарцы будут очень серьёзно настроены, если наши забъют хотя бы 4 гола, это будет очень хорошо!!!
Никакой жалости или снисхождения,Мне кажется наши не будут сильно обижать хозяев чемпионата!
Ну, это еще не факт. Скажем так, ему ничего не мешает прилететь.Всё, Набоков летит.