Сe$ar
Fan de la Furia Roja
Я знаю - в том году там сказали, что LeBron James в Уникс переходит . А вот в этом году это B)По 7 тв вчера в новостях сказали!!! <_<
Я знаю - в том году там сказали, что LeBron James в Уникс переходит . А вот в этом году это B)По 7 тв вчера в новостях сказали!!! <_<
Посмотрим, хотя мне тож что-то не вериться!!!Я знаю - в том году там сказали, что LeBron James в Уникс переходит . А вот в этом году это B)
Собрали хоккеистов разных поколений. Это в хоккее России рассказывали.Ещё веселее было в Чехии. Лет 20 назад собрали самых известных спортсменов страны и попросили рассказать о песне, которая для них больше всего значит. Кто-то пел, кто-то цитировал, когда все закончили, ведущий жёстко пошутил:
- На самом деле, вот это - самая значимая мелодия, - и включил гимн Советского Союза :mellow:
Собрали хоккеистов разных поколений. Это в хоккее России рассказывали.
АкБарс первый матч финала 0-3 проиграл. Уже в 3-ёх матчах подрят Локо выигрывает всухую. Так держать!!!
Собрали хоккеистов разных поколений. Это в хоккее России рассказывали.
Верно.Ну а собственно не смотря на то,что шутка действительно из разряда жестких это правда.
Ну не поасов не норм атак со стороны ММг не было!Действительно, откуда у вас такие мысли ... ?
0:3 проиграли :angry: :lol: :lol: Надеюсь впредь будет с точностью наоборотКак Барсы сыграли??? :lol:
Даааа .....
Такого я от Локо не ожидал.
Так безвольно отдать игру.
Будет очень справедливо, если Барсы их и в Ярике накажут.
Нельзя так играть.
[/qКогда они играть 6удут?
Сегодня.Когда они играть 6удут?
На счет Быкова, это правда))По Спорту передавали вновостях)) А про Захаркина ниче не было сказано)Сегодня.
Новость слышали - Быков и Захаркин подали в отставку в ЦСКА? Хотят сосредоточиться на подготовке Сборной России к Чемпионату Мира в Швейцарии и Олимпиаде'2010 в Ванкувере.
Они только в тандеме работают.На счет Быкова, это правда))По Спорту передавали вновостях)) А про Захаркина ниче не было сказано)
Ну значит вдвоем уйдут)) А кто вот на их место придет, это вот более интересно)Они только в тандеме работают.
http://www.metallurg.ru/news/45947/
когда в след раз играют?Локомотив-АкБарс 3-0, счёт в серии 2-1!!!
ЛОКО МОЛОДЦЫ!!!