Хоккей

Путник

Новичок
Хочется сказать спасибо игрокам и управляющим команды Металлург.
Не смотря на все проблемы, просчёты и т.д. они показали, что даже с такими проблемами могут добиваться результатов.

То, что команда играла практически весь сезон в три звена говорит скорее о том, что для Магнитки этот сезон был скорее на удачу, чем на трезвый расчёт.
И это только подчёркивает какую гиганскую работу надо проделать клубу в межсезонье.

Завтра в Москве будет трагедия.
Не только потому, что кто-то выиграет, а кто-то проиграе.
Завтра скорее всего пордолжится игра на убой.
Такую игру, которую допустили судьи в Казани нельзя допускать дальше.
А то сборная страны без игроков останется.

P@$tet

Пользователь
Сегодня может определиться 2-ой финалист кибка Гагарина, матч Динамо - АкБарс в 19.15 по московскому времени!!!

snzStorm_ru

10L 9R
Да, хочу седьмой матч в Казани и победу "Локомотива" в финале, ярославцы этого заслуживают - с надёжным вратарём и четырьмя играющими звеньями. У Вишневского с Аникеенко, например, полезность на двоих аж +19 (кому интересно, могут статистику посмотреть). И у Яшина какая по счёту молодость уже :rolleyes:

По традиции, всем приятного просмотра,
победит сильнейший!

Путник

Новичок
Да, хочу седьмой матч в Казани и победу "Локомотива" в финале, ярославцы этого заслуживают - с надёжным вратарём и четырьмя играющими звеньями. У Вишневского с Аникеенко, например, полезность на двоих аж +19 (кому интересно, могут статистику посмотреть). И у Яшина какая по счёту молодость уже :D

По традиции, всем приятного просмотра,
победит сильнейший!

Если сегодня победит Ак Барс то я думаю финал будет потенциально интереснее, если выиграет Динамо.
Но я надеюсь, что всё таки Динамо сможет перевести игру в Казань и там выиграть.

Путник

Новичок
Что тут скажешь.
Динамо проиграло по всем статьям.

Итак финал игра от обороны против взрывной атаки.
Интересно будет, интересно.

snzStorm_ru

10L 9R
Ак Барс выходит в финал, а Магнитка получает бронзовые медали! (в регулярке заняли 6-ое место, более высокое, чем 7-ое у Динамо).

Интересный финал будет - и у Локо, и у Барсов играют все четыре звена.

Путник

Новичок
Ак Барс выходит в финал, а Магнитка получает бронзовые медали! (в регулярке заняли 6-ое место, более высокое, чем 7-ое у Динамо).

Интересный финал будет - и у Локо, и у Барсов играют все четыре звена.

Вот и посмотрим, как Казань будет играть против Ярика.
Будет интересно смотреть, как кошаки будут пробовать "прессовать" паровозов.

snzStorm_ru

10L 9R
Думаю, будет очень быстрый и контактный хоккей. Обе команды умеют играть и внимательно в защите, и остро в нападении.

Показательный момент: у Ак Барса нападающий если играл, то обязательно забивал или хотя бы передачи отдавал. У Локомотива стат примерно такой же.

Для сравнения, в Магнитке: Шахрайчук - 0+1, Пушкарёв - 0+0, Ермолаев - 0+0, Заварухин 1+0, Фёдоров - 1+1 в 11 матчах... Хлыстов 0+3 и 35 минут штрафа. Получается, что играли даже не тремя звеньями, а от силы двумя...
Есть над чем селекционерам работать, мда.

Путник

Новичок
Думаю, будет очень быстрый и контактный хоккей. Обе команды умеют играть и внимательно в защите, и остро в нападении.

Показательный момент: у Ак Барса нападающий если играл, то обязательно забивал или хотя бы передачи отдавал. У Локомотива стат примерно такой же.

Для сравнения, в Магнитке: Шахрайчук - 0+1, Пушкарёв - 0+0, Ермолаев - 0+0, Заварухин 1+0, Фёдоров - 1+1 в 11 матчах... Хлыстов 0+3 и 35 минут штрафа. Получается, что играли даже не тремя звеньями, а от силы двумя...
Есть над чем селекционерам работать, мда.

Я уже говорил и повторюсь снова.
И Магнитогорску и Динамо очень много надо провести работы в межсезонье, по анализу и исправлению ошибок.
Так как в этом сезоне выступил Магнитогорск имея такие проблемы это конечно достижение.
Но надеюсь, что в следующем сезоне такой героизм не состоится.
А будет хотя бы как у Локомотива.
И составом и с игровой дисциплиной.

И вот ещё что хочу сказать.
Очень много технического брака в игре команд полуфиналистов (Динамо и Магнитка).
Ну зачем делать какие-то необязательные нарушения.
Ведь это ломает все планы на игру и приводит к тому, что победа уходит к провокатору.

Очень много грубости в игре Ак Барса.
Очень много.
Когда они выиграли своё чемпионство несколько сезонов назад, то были командой скоре созидающе, чем разрушающей.
Лично мне нравится именно созидающий хокей, а не "игра" в стиле НХЛ 70-х годов.
Когда соперника не обыгрывают красиво и технично, а просто "убивают" жестокостью и безпределом на льду.
Сейчас Ак Барс скатился к образцам такого стиля, например Филадельфии Флаерс 70-80 годов в хоккее или Детройт Пистонс в баскетболе 80-х.

Очень хочется надеятся, что мы увидем хоккей, а не ледовое побоище.

mister X

Новичок
Парни реально тупость! Такое ощущение что эти три игры последние куплены!!! :D

YeTi

статус неустановлен
Хоккей: КХЛ назвала арбитров первых матчей финала
Департамент судейства Континентальной хоккейной лиги информирует о назначении арбитров на первый и второй матчи финальной серии розыгрыша Кубка Гагарина, которые состоятся 2 и 3 апреля в Казани.
На первый матч назначены главные арбитры Константин Оленин, Алексей Горский и Алексей Раводин, лайнсмены Сергей Шелянин и Роман Шиханов.
На второй матч серии Департамент судейства назначил главных арбитров Сергея Семёнова, Анатолия Захарова и Сергея Карабанова. Пару линейных арбитров, как и в матче номер один, составят Сергей Шелянин и Роман Шиханов.
Инспектор обоих матчей - Александр Поляков, сообщает официальный сайт КХЛ.
Когда там финальная то серия начинается?
Финал
Дата/ Хозяева - Гости
02.04.2009/ Ак Барс - Локомотив
03.04.2009/ Ак Барс - Локомотив
05.04.2009/ Локомотив - Ак Барс
06.04.2009/ Локомотив - Ак Барс

snzStorm_ru

10L 9R
Если серия не закончится в четырёх матчах (а она, скорее всего, не закончится), то играть дальше будут так:
08.04 - Казань
10.04 - Ярославль
12.04 - Казань

P@$tet

Пользователь
Со следующего сезона в чемпионате КХЛ будет выступать команда Атланта Трешерс, её место в НХЛ займёт подмосковный Атлант. Между лигами уже есть какая-то договорённость!!!

Сверху