О.о За 7 лет увлечения хоккем, Я ни разу такого не слышал.Sudden death
увлеченияО.о За 7 лет увлекания хоккем, Я ни разу такого не слышал
А, ну это на Американских...увлечения
На американских каналах иногда овертайм называют "sudden death" - "внезапная смерть".
Посмотри, что из этих 3-ех вариантов правильно, то? Интересно ведь, о чем ты думал там.Не-не...не так
ok, спасибо.Континентальная хоккейная лига - с сентября'2008
Да-да,именно это,спасибо огромное!!! А то мозг себе уже весь измазолил,вспоминая как это называется)) Ещё раз спасибоИнтересно, мы хоть на вопрос-то ответили?
Если не овертайм, и не дополнительное время, и не sudden death, то даже не знаю, что ещё
Что именно? Sudden Death?Да-да,именно это,спасибо огромное!!! А то мозг себе уже весь измазолил,вспоминая как это называется)) Ещё раз спасибо
Сколько лет увлекаешься этим видом спорта? ))Да я кроссавчег, получается
Хороший вопрос задал...Сколько лет увлекаешься этим видом спорта? ))
Мне вот Металлург нравится.Хороший вопрос задал...
Года с 93-его слежу за выступлениями "Трактора" Челябинского и "Металлурга" Магнитогорского.
1 октября в швейцарском Берне состоится первый в истории Кубок Виктории – турнир, приуроченный к столетнему юбилею Международной федерации хоккея (ИИХФ). Команда НХЛ и клуб из России померяются силами впервые за последние 17 лет. В единственном матче за трофей сойдутся обладатель Кубка европейских чемпионов магнитогорский "Металлург" и самый популярный клуб НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс".