Хочу рыбу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Добрыйkiller

Активный пользователь
я не кипишую :rolleyes: , как вам могло показаться, просто сама работала в торговле и знаю это все и еще я считать умею: одному 10гр, второму... пятому...десятому
я так вас не переубедить, тем более варились в этой сфере...
и не можете потерпеть, что с помощью вас продавщица заработает, хотя скорее всего, что не заработает...

bestia_cat

Уже освоился
я так вас не переубедить, тем более варились в этой сфере...
и не можете потерпеть, что с помощью вас продавщица заработает, хотя скорее всего, что не заработает...
а собственно почему она на мне должна зарабатывать? им и так ЗП платят :rolleyes:

Mike22

Местный
я не кипишую :rolleyes: , как вам могло показаться, просто сама работала в торговле и знаю это все и еще я считать умею: одному 10гр, второму... пятому...десятому
100 человек по 10 грамм - 300 рублей прибавка к зарплате в день.
Так?

Steeply

Skynet
100 человек по 10 грамм - 300 рублей прибавка к зарплате в день.
Так?
Мож я чет не понимаю, но вы все время агитируете на форуме за бесплатное ПО и т.п.
Зачем вы платите за эту рыбу? За мясо, молоко? НА каждом углу обманывают и MS и продавщица на рынке.
Заводите домик в деревне, и все бесплатно.
А то логики не вижу.

Mike22

Местный
Мож я чет не понимаю, но вы все время агитируете на форуме за бесплатное ПО и т.п.
Зачем вы платите за эту рыбу? За мясо, молоко? НА каждом углу обманывают и MS и продавщица на рынке.
Заводите домик в деревне, и все бесплатно.
А то логики не вижу.
О чём вы?

У нас вроде коровы и свинки не придерживаются принципов открытого ПО - им корм нужен, это ближе к принципам MS.

Вы хоть немного понимаете смысл и принципы открытого ПО?
Кстати, - открытое ПО может быть и платным.

Теорию почитайте.

COSTOS

Пользователь
О чём вы?

У нас вроде коровы и свинки не придерживаются принципов открытого ПО - им корм нужен, это ближе к принципам MS.

Вы хоть немного понимаете смысл и принципы открытого ПО?
Кстати, - открытое ПО может быть и платным.

Теорию почитайте.

ну вот блин от ледо-рыбы перешли к колбасе, а теперь еще и к ПО и домику в деревне....

PT_limited

весенняя палитра
стараюсь покупать мороженую рыбу-филе в метро: практически все упаковки содержат допустимое количество воды, редко попадается откровенная "наморозка веса", ну и цены поприятнее. в Снежинске из мороженного покупаю только терпуга, целиком.

Вредина

Новичок
Заблокирован
В Ашане рыбка Ледяная порадовала ценой и отсутствием лишнего льда. Здесь покупаю только минтай для кота.

Волька

Пользователь
Блин кипишь какой погнали тут!!! :rolleyes: Вообщето продажа рыбы во льду это нормативно регламентированная норма - был бы у меня анлим поискал бы в нете ссылочку... Толщина льда регламентирована!

Mike22

Местный
Блин кипишь какой погнали тут!!! :rolleyes: Вообщето продажа рыбы во льду это нормативно регламентированная норма - был бы у меня анлим поискал бы в нете ссылочку... Толщина льда регламентирована!
Вы бы тему почитали с начала.
Регламентированная норма - до 10% веса.
Толщина льда тут не при чём ;)

HappySmile

Пользователь
Сегодня был в магазине, захотел купить рыбы.
Купил 1,8 кг филе хека - шел всю дорогу домой и себя корил - зачем купил так много.
Дома рыба оттаяла и специально взвесили - получилось 950 грамм.
Получилось что я 80 руб. отдал за воду.

Где у нам в городе можно нормально покупать рыбу?

Если негде, давайте свой рыбный магазин откроем?
Инвесторов найти не сложно.

Кто что думает?
Да уже давно с таким столкиваюсь.Если честно надоело!
Да что-то незнаю такого магазина где можно было купить нормальную рыбу(

LISS

Активный пользователь
Сегодня был в магазине, захотел купить рыбы.
Купил 1,8 кг филе хека - шел всю дорогу домой и себя корил - зачем купил так много.
Дома рыба оттаяла и специально взвесили - получилось 950 грамм.
Получилось что я 80 руб. отдал за воду.

Где у нам в городе можно нормально покупать рыбу?

Вчера купили рыбу треску без головы, без потрохов - плавники срезали, нарезали на кусочки и пожарили. Вот сколько положили на сковородку - столько и осталось на сковородке. Рекомендую не покупать всякие там филе во льду, там льда очень много и филе не очень похоже на натуральный вкус. Уже много лет берем рыбу на Лыковском рынке - посередине - там муж и жена торгуют. Всегда посоветуют дельное.

ask

Местный
Вчера купили рыбу треску без головы, без потрохов - плавники срезали, нарезали на кусочки и пожарили. Вот сколько положили на сковородку - столько и осталось на сковородке. Рекомендую не покупать всякие там филе во льду, там льда очень много и филе не очень похоже на натуральный вкус. Уже много лет берем рыбу на Лыковском рынке - посередине - там муж и жена торгуют. Всегда посоветуют дельное.
Точно, самая приличная рыба в городе - у них. И не прогорают. Значит можно и честно вести бизнес.

Caprice

Уже освоился
филе перестала брать в принципе. Если и покупаю рыбу, то только цельную (ну или без головы, или потрашеную). Выбираю как правило чтобы выглядела нормально, не была деформирована, переливающаяся на свету (скумбрия, сельдь, форель, кета) в общем красивая. Как правило такая рыба льдом очень тонким слоем покрыта, даже 2-х миллиметров не набрать. Такая красивая рыбка частенько бывает именно на Лыковском. Конкуренция там сильная, вот видимо и стараются. Кстати, наценки невысокие. Если сравнивать с оптовыми базами Екатеринбурга рублей 20-30 на 1 кг вытекает (это на форель с семгой некрупные, где рыбка на 1,5 кг, а не стейк). Так что ехать за рыбой в Ашан особого смысла не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху