я знаю, это печально. очень.Ошибаетесь мадам. Большинство твоих "плоскопузых моделек" на фотках заглажено и покрашено фотошопом.
С фотошопом это не труЪ30 секунд работы))
Тебе просто псинка нравится, а фотка на три с минусом, кадрирование бездарное, композиция неудачная, цветопередача неестественная, плюс шумы)я мобильником фоткаю и не парюсь
Посмотреть вложение 40276
Допустим. И что, всё?
Экспонат «Мнидтке в бутылке», аха-ха-ха!...если не нравятся объяснения, спроси у того, кому доверяешь в этом вопросе. у Жени спроси
Аха-ха-ха! Что это? Стандартные фравосроки?...полдня будешь обдумывать.
...я хочу чтобы фотографии были как жизнь, будто я жизнь фоткаю. чтобы картинка смотрелась объемной и живой.
ДА!С фотошопом это не труЪ
Только хардкор, только ручной фокус!
Ну если Катерина планирует сымать стаканы не в фокусе - базара нет))С фотошопом это не труЪ
Только хардкор, только ручной фокус!
Почему же?...это печально. очень.
и минимальное фокусное ниочем, муравьишек не посниматьЭто деньги на ветер, мутный ультразум.
вот поэтому мне и не нужна камераТебе просто псинка нравится, а фотка на три с минусом, кадрирование бездарное, композиция неудачная, цветопередача неестественная, плюс шумы)
А вот и нет, на зеркалке снял крышку с объектива, свет на матрицу пошёл - она уже технически готова снимать, мгновенно без лага, это автофокусу нужно время прицелиться, но и автофокус на зеркалках обычно гораздо быстрее чем на мыльницах.Ну если Катерина планирует сымать стаканы не в фокусе - базара нет))
Чес говоря ручного фокуса бывает оч нехватает, чоуж врать.
Но блин вбухивать в него баблище я както неготов ни морально ни матерьяльно. Перебьемся какнить
Мыльницу зато сунул в карман и выхватил как писталет. И то бывает бесит что она пока включиццо всё интересное уже кончилось
А с зеркалкой на ручных ваще мрак, пока настроисся - вот уж и вечер)
там такое "всё", что всем всём всё. ты спросил, я ответила. список представлять не требовалось.Допустим. И что, всё?
ну вот и я пока обдумываю, обсуждаю, в т.ч. с вами. роль мыльницы у меня телефон играет, он у меня теперь с камеройНу если Катерина планирует сымать стаканы не в фокусе - базара нет))
Чес говоря ручного фокуса бывает оч нехватает, чоуж врать.
Но блин вбухивать в него баблище я както неготов ни морально ни матерьяльно. Перебьемся какнить
Мыльницу зато сунул в карман и выхватил как писталет. И то бывает бесит что она пока включиццо всё интересное уже кончилось
А с зеркалкой на ручных ваще мрак, пока настроисся - вот уж и вечер)
Одного каприза мало. Давай ещё.там такое "всё", что всем всём всё. ты спросил, я ответила. список представлять не требовалось.
потому что адманывать нехорошо.Почему же?
кому мало, а вот мне хватило, спасибо, больше нэнадо.Одного каприза мало. Давай ещё.
А никто и не обманывает. Комплексовать, глядя на фотки — вот что действительно нехорошо.потому что адманывать нехорошо.
Короче, всё ясно. Капризуля у нас ты, а не я, бе-бе-бе.кому мало, а вот мне хватило, спасибо, больше нэнадо.
Нет ну блин суперзеркалки за мильен баксов ваще небось рапидную сьемку могут сутками вести но мыж вроде как о бытовом аппарате бюджетного диапазона или я утерял нить?))А вот и нет, на зеркалке снял крышку с объектива, свет на матрицу пошёл - она уже технически готова снимать, мгновенно без лага, это автофокусу нужно время прицелиться, но и автофокус на зеркалках обычно гораздо быстрее чем на мыльницах.
А репортажные зеркалки серию в 12 кадров за пару секунд выстреливают с покачиваниями параметров, чтобы выбрать удачный снимок можно было.
приукрашивает=привирает. хочет казаться лучше, чем есть.А никто и не обманывает. Комплексовать, глядя на фотки — вот что действительно нехорошо.
У меня нет айфона, но видела сделанные на нем фото ничем не хужеДавай, сними вот так на айфон)
Это первое что в ленте новостей попалось, наверняка классический фиксированный полтиник 1.8