Хочу подарок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jester

ФетиШут
Допустим. И что, всё?
...если не нравятся объяснения, спроси у того, кому доверяешь в этом вопросе. у Жени спроси
Экспонат «Мнидтке в бутылке», аха-ха-ха!
...полдня будешь обдумывать.
Аха-ха-ха! Что это? Стандартные фравосроки?
...я хочу чтобы фотографии были как жизнь, будто я жизнь фоткаю. чтобы картинка смотрелась объемной и живой.
300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

Фрау

Местный
С фотошопом это не труЪ :D

Только хардкор, только ручной фокус!
ДА!

хотя гуру фотошопа очень уважаю. для каждой категории фотографий свои инструменты. но когда ванилизируют фото, которые призваны показывать обычную жизнь не люблю, но такая ванилька хорошо продается и покупается, людям нравится думать, что они выглядят красивее. для каких-нибудь немыслимых фэнтэзи фоток фотошоп просто необходим, уместен и хорош. строго имхо.

Последнее редактирование:

Шпиён

Тридцать третий богатырь
С фотошопом это не труЪ :D

Только хардкор, только ручной фокус!
Ну если Катерина планирует сымать стаканы не в фокусе - базара нет))
Чес говоря ручного фокуса бывает оч нехватает, чоуж врать.
Но блин вбухивать в него баблище я както неготов ни морально ни матерьяльно. Перебьемся какнить
Мыльницу зато сунул в карман и выхватил как писталет. И то бывает бесит что она пока включиццо всё интересное уже кончилось
А с зеркалкой на ручных ваще мрак, пока настроисся - вот уж и вечер)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Тебе просто псинка нравится, а фотка на три с минусом, кадрирование бездарное, композиция неудачная, цветопередача неестественная, плюс шумы)
вот поэтому мне и не нужна камера
все равно пользоваться ей не умею :D

Touareg

to kalon epieikes
Но блин вбухивать в него баблище я както неготов ни морально ни матерьяльно. Перебьемся какнить
Мыльницу зато сунул в карман и выхватил как писталет. И то бывает бесит что она пока включиццо всё интересное уже кончилось
А вот и нет, на зеркалке снял крышку с объектива, свет на матрицу пошёл - она уже технически готова снимать, мгновенно без лага, это автофокусу нужно время прицелиться, но и автофокус на зеркалках обычно гораздо быстрее чем на мыльницах.

А репортажные зеркалки серию в 12 кадров за пару секунд выстреливают с покачиваниями параметров, чтобы выбрать удачный снимок можно было.

Фрау

Местный
ну вот и я пока обдумываю, обсуждаю, в т.ч. с вами. роль мыльницы у меня телефон играет, он у меня теперь с камерой :D

Jester

ФетиШут
потому что адманывать нехорошо.
А никто и не обманывает. Комплексовать, глядя на фотки — вот что действительно нехорошо.
кому мало, а вот мне хватило, спасибо, больше нэнадо.
Короче, всё ясно. Капризуля у нас ты, а не я, бе-бе-бе.

Шпиён

Тридцать третий богатырь
А вот и нет, на зеркалке снял крышку с объектива, свет на матрицу пошёл - она уже технически готова снимать, мгновенно без лага, это автофокусу нужно время прицелиться, но и автофокус на зеркалках обычно гораздо быстрее чем на мыльницах.

А репортажные зеркалки серию в 12 кадров за пару секунд выстреливают с покачиваниями параметров, чтобы выбрать удачный снимок можно было.
Нет ну блин суперзеркалки за мильен баксов ваще небось рапидную сьемку могут сутками вести но мыж вроде как о бытовом аппарате бюджетного диапазона или я утерял нить?))
Мыльницы тоже не застыли на уровне 90х годов, щас вон 20мегапиксельники уже копейки стоят, и матрицы там разные всякие и по скорости и ваще.
Моя вон ваще на лыбу реагирует, стоит тупо на штативе прицеливаеццо, увидит что комуто смишно - щолк и готов товарищ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху