Хочу подарок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
В преддверии прекрасного волшебного праздника так хочется верить в существование Дедушки Мороза! А одна знакомая Снегурочка мне рассказала, что этот дед отлично владеет современными технологиями, и на форум даже заглядывает!
Так что давайте писать здесь свои желания ))
И пусть они осуществятся, пусть даже не в новый год, а чуть позже ))

Я хочу платьишко блестящее 46 размера )) Черненькое ))
А еще сумочку и телефончик с большим экранчиком, что бы было удобно в буковки тыкать ))

А еще хочу быть блондинкой... но это не к Деду Морозу, наверное уже...

kroha

Местный
тишины и хоть часа спокойствия
обещаю не есть и не пить целый год за это

kroha

Местный
не подаришь - я за 800 км от тебя)))
нервы мне железныелучше подари и абонемент в прощальный зал отбери, а то я как то зачастила туда..
да, ладно, не бери в голову..фигня все это

озверин нигде не продается? а то я бы блок этого лекарства купила

Фрау

Местный
похудеть до 50 кг, сделать абдоминопластику, понять что я хочу и начать стремиться к этому, поменять работу на более интересную и высокооплачиваемую, много денег на путешествия и чтоб все стали здоровыми и счастливыми, а у браконьеров и вообще всех охотников сломались ружья и пр. арсенал навсегда, окружающая среда чтоб стала чище, а люди добрее и умнее.

Single-Single

Местный
Колонки к компу, а то старые уже только лёжа работают, а стоя - хрипят. И наушники к ним, чтобы ночами видяхи смотреть и музыку слушать.
Из более сложного - видеорегистратор и комплект летней резины.
Телескоп. Луну хочу изучить с детства, покоя она мне не дает.
Телефон на две симки, функции и гламурность значения не имеют. Чтобы тупо звонил.
Починить крышу. Эээ... не мою, машинину.
Детское автокресло. Никто не знает, в чём мы до сих пор ездим...
Ну и если совсем уж личное - то флакон духов Escada "Island Kiss" или "Сerruti 1881"

Guo

Новичок
Колонки к компу, а то старые уже только лёжа работают, а стоя - хрипят. И наушники к ним, чтобы ночами видяхи смотреть и музыку слушать.
Из более сложного - видеорегистратор и комплект летней резины.
Телескоп. Луну хочу изучить с детства, покоя она мне не дает.
Телефон на две симки, функции и гламурность значения не имеют. Чтобы тупо звонил.
Починить крышу. Эээ... не мою, машинину.
Детское автокресло. Никто не знает, в чём мы до сих пор ездим...
Ну и если совсем уж личное - то флакон духов Escada "Island Kiss" или "Сerutti 1881"

Два яйца в окно - выкиньте, и сбудется! Куриных, они

PT_limited

весенняя палитра
Паллету! Паллету ондулина хочу )) или шингласа )) чтоб вот прям с неба такая бац и моя ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху