Недавно в моем доме появилась хлебопечка! Теперь не знаю где можно купить ржаную муку? B)
Покупал в магазине у хлебозавода.Там же продают отруби.Я тоже не знаю где можно купить ржаную муку...
Мы купили хлебопечку LG. По словам продавца брать лучше этой фирмы, т.к. они раньше всех начали хлебопечки выпускать и уже знают в этом толк.
Возникла проблема с дрожжами. Несколько раз тесто не поднялось. Думаю дрожжи неправильно хранились.
Мы купили хлебопечку LG. По словам продавца брать лучше этой фирмы, т.к. они раньше всех начали хлебопечки выпускать и уже знают в этом толк.
Если тесто не поднялось, значит, дрожжи либо старые, либо уже совсем испорченные. Хлебопечка здесь явно ни при чем..Так что не у кого проколов с выпечкой не было?
Всегда тесто поднимается и без проблем?
У меня хлебопечка LG. Ни кому не советую покупать такую. Сальник в ведёрке курам насмех. Хватает на два десятка замесов. После этого течет, гарантийное обслуживание крайне затруднено. Геморрой, в общем.Мы купили хлебопечку LG. По словам продавца брать лучше этой фирмы, т.к. они раньше всех начали хлебопечки выпускать и уже знают в этом толк.
Возникла проблема с дрожжами. Несколько раз тесто не поднялось. Думаю дрожжи неправильно хранились.
Делись рецептом.По безденежю пек сам в простой духовке, благо форма кирпича была. Лопала вся семья с треском...))))))
Ты думаешь я помню его досконально..))))) Этож сколько лет прошло...))))) Научила одна знакомая в Б. Береговом. Тесто самое простое - в теплую воду соль, сахар дрожжи из пакетика, высыпаем муку, яйца, все это мешаем - самое трудное кстати)))) Потом три раза поднимается - три раза опускаем. Затем в кирпич и в духовку. Муку только лучше высшего сорта.Делись рецептом.