Ты думаешь я помню его досконально..))))) Этож сколько лет прошло...))))) Научила одна знакомая в Б. Береговом. Тесто самое простое - в теплую воду соль, сахар дрожжи из пакетика, высыпаем муку, яйца, все это мешаем - самое трудное кстати)))) Потом три раза поднимается - три раза опускаем. Затем в кирпич и в духовку. Муку только лучше высшего сорта.
Пропорции бы еще. И габариты кирпича, а лучше эскиз. Из нержавейки 0,5 согнуть- нормально будет?
Покупной не любим, а такой хочется попробовать, если понравится, значиться так тому и быть. Можно будет думать о хлебопечке. А то купишь, и вдруг не твое. Кстати, сколько она стоит?
И еще похож ли такой хлеб вкусом на пасху?