Серия до 4 побед) 2-0 еще ничего не значит! 4-3 будет в пользу авангарда!обкакается выигрывать! :db:
Да пусть хоть 10-2, главное сейчас Трактор показывает отличную игру и радует своих болелов!!!Серия до 4 побед) 2-0 еще ничего не значит! 4-3 будет в пользу авангарда!
ну ну))Серия до 4 побед) 2-0 еще ничего не значит! 4-3 будет в пользу авангарда!
эх..я послезавтра..на автобусе...((( А Вы как билеты покупаете? Может скооперируемся?ну что? никто завтра не едет????
Не вот завтра все едут за ТАКИЕ деньжища, а я от профсоюза. А как ее получить, карту эту? Тоже надоело кого-то просить...и платить лишнее...лучше на бенз потратить и на Колу)))по клубной карте))
надоело что то платить по конской цене за автобус! уж слишком человек стал загибать цены на это дело! не сомневаюсь что Вы поедете не меньше чем за 1400-1500
мне даже одному на машине сгонять выгоднее и быстрее и комфортнее)))
Спасибо за информацию! займусь непременно этим))согласен))) а карту заказываете на сайте трактора! оплачиваете её(100р) звоните в Челябинск....там её вам активируют и вы покупаете билет на сайте! это вкратце)
Могу карту одолжить. Только вот на нее можно только 1 билет взять. А вообще перед самой игрой зачастую можно у перекупов и по себестоимости купить.Спасибо за информацию! займусь непременно этим))
не вводите людей в заблуждение)) я как карту делал так и написал человеку! Оплачиваешь,потом звонишь в кассу арены и говоришь номер карты.Они её активируют...потом покупаешь на неё билет! Приезжаешь,получаешь в кассе карту и вместе с ней ,элект.билетом и паспортом идёшь на матч!Могу карту одолжить. Только вот на нее можно только 1 билет взять. А вообще перед самой игрой зачастую можно у перекупов и по себестоимости купить.
Карту покупаешь на сайте, платите 100 рублей, активировать ее нельзя по тел, ее активируют только после получения вами самой карты в кассе Арены Трактор. И вот только после этого можно будет при помощи карты купить билеты на сайте.
Мы оформляли карту недели 2- 3 назад и когда позвонили туда, то нам ответили, что активируют только при вручении, так что я не обманываю, да и незачем. А с электронным билетом никто не проверяет паспорт. Проходишь через турникет по штрих коду и все...не вводите людей в заблуждение)) я как карту делал так и написал человеку! Оплачиваешь,потом звонишь в кассу арены и говоришь номер карты.Они её активируют...потом покупаешь на неё билет! Приезжаешь,получаешь в кассе карту и вместе с ней ,элект.билетом и паспортом идёшь на матч!
Сейчас и у перекупов билетов нет даже за дорого!!!!!!
Кстати на Вашу карту пройти можете ТОЛЬКО вы......ну или кто то НО в вашем присутствии!
Вот как то так))
)))) я когда звонил в кассы...поплакался что я не местный и далеко просто за картой ехать.И мне её активировали! А уж потом её забрал,когда на матч приехал.Мы оформляли карту недели 2- 3 назад и когда позвонили туда, то нам ответили, что активируют только при вручении, так что я не обманываю, да и незачем. А с электронным билетом никто не проверяет паспорт. Проходишь через турникет по штрих коду и все...
))) нам попалась не сердобольная кассирша))))) я когда звонил в кассы...поплакался что я не местный и далеко просто за картой ехать.И мне её активировали! А уж потом её забрал,когда на матч приехал.