ХК Трактор (Челябинск)

Ledy

Активный пользователь
Ребятушки!!!!!!!!!!!!!!! Третий сухарь!!!!! Браво "Трактор"!!!!!!! Завтра должны закончить серию!!!!!!!!!!!! Все на арену! Спасибо, родные!!!!!!! Эмоции зашкаливают!!! ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

74 rus

Уже освоился
Завтра к матчу надо подходить со всей ответственностью и заканчивать серию! Гарнетт красавец - третий сухарь подряд :)

kostya_99

Местный
матч получился захватывающим и красивым по накалу страстей))) Было ощущение,что Ава всё таки в 3 периоде забьёт свой первый гол и нам будет ох как тяжело! Но получилось так как получилось и слава богу))
Смотрим сегодня и надеемся на победу!!!!!!!!!!!!!!!

Kukuruza

Активный пользователь
Вот ведь блин блинский 1:3, как и счет серии. Нашим бы построже в обороне, да удачи бы побольше, просто 13 число не их день. Надеемся, верим, любим.

kostya_99

Местный
матч один в один похож на вчерашний....только результат обратный(((
но надеемся и верим!!!

Комиссар

Активный пользователь
матч один в один похож на вчерашний....только результат обратный(((
но надеемся и верим!!!
Не обратный. Вчера наши выйграли всухую. Сегодня же забили, хотя и под конец одну шайбу, кроме того, третью шайбу мы получили в пустые ворота.

Kukuruza

Активный пользователь
Досадные ошибки, совсем неточные передачи, сход шайбы с крюка и т.д. наводят на определенные мысли...
И почему Ничушкину не дали поиграть?

Ledy

Активный пользователь
Побывав вчера на арене я для себя решила, что на Аву больше не поеду! Сколько не ездила, наши ни разу не выиграли их...ну только на кубке Губернатора. Вчера сложилось такое мнение, что Трактористы реально надеялись только на удачу. Никакой воли к игре, под ноги не смотрят, много не реализованных моментов, невнимательность. Игра началась только за 5 минут до конца 3-го периода. Жаль конечно, но еще есть шанс закончить серию. Надеемся и верим! С командой до конца!
А Ничушкин играл, просто очень невыразительно. А Кузя, уже начинаю на него ругаться, так и хочет забить САМ, не давая реальных пасов никому, в этом его большая ошибка.

JET

Местный
..... так это ВСЁ напоминает "договорняки" просто ужас берёт! ((
Коммерцию ещё никто не отменял .... НО не до такой же степени!!! Чтобы и здесь сыграть (с болельщиков деньги срубить), Туда поехать и там отстегнут, а потом опять домой ..... и снова трибуны полные....(((
Не было игры ... точно! И разницу в игре просто не вооружённым глазом видно было. Как будто бы две разные команды, только майки одни и те же....
:hi:

Ledy

Активный пользователь
Радует одно - Наш Майкл рекордсмен! И действительно, есть чем гордиться и ему и болельщикам! Спасибо, Миша, за то, что ты у нас есть!

Kukuruza

Активный пользователь
Поздравляю команду Трактор!!! Поздравляю команду болельщиков!

Ledy

Активный пользователь
ура, товарищи! Мы в финале! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ВИТеран

Активный пользователь
Побывав вчера на арене я для себя решила, что на Аву больше не поеду! Сколько не ездила, наши ни разу не выиграли их...ну только на кубке Губернатора. Вчера сложилось такое мнение, что Трактористы реально надеялись только на удачу. Никакой воли к игре, под ноги не смотрят, много не реализованных моментов, невнимательность. Игра началась только за 5 минут до конца 3-го периода. Жаль конечно, но еще есть шанс закончить серию. Надеемся и верим! С командой до конца!
А Ничушкин играл, просто очень невыразительно. А Кузя, уже начинаю на него ругаться, так и хочет забить САМ, не давая реальных пасов никому, в этом его большая ошибка.
Надо просто со мной ездить ))) при нас 3:0 было ))) Думай пока что, игры впереди )))
Всех с победой! Жаль не смотрел в прямом эфире, рабочие дела не позволили...

ура, товарищи! Мы в финале! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
поправка - в финале конференции! В прошлом году уже там были, в этом году хочется большего )))
НО... В середине сезона команде ставились цели (по крайней мере озвучивались в общественность) по выходу в финал конференции. Как бы ребята руки не опустили в последствии.

Ledy

Активный пользователь
Надо просто со мной ездить ))) при нас 3:0 было ))) Думай пока что, игры впереди )))
Всех с победой! Жаль не смотрел в прямом эфире, рабочие дела не позволили...

поправка - в финале конференции! В прошлом году уже там были, в этом году хочется большего )))
НО... В середине сезона команде ставились цели (по крайней мере озвучивались в общественность) по выходу в финал конференции. Как бы ребята руки не опустили в последствии.
Вит, ты меня с собой звал??? Я вообще узнала, что ты едешь за день! Давай в следующий раз вместе, и сами на себе, а то переплачивать не охота..

Сверху