Предчуствие сегодня было что проиграют ... (((Вот ведь блин блинский 1:3, как и счет серии. Нашим бы построже в обороне, да удачи бы побольше, просто 13 число не их день. Надеемся, верим, любим.
Не обратный. Вчера наши выйграли всухую. Сегодня же забили, хотя и под конец одну шайбу, кроме того, третью шайбу мы получили в пустые ворота.матч один в один похож на вчерашний....только результат обратный(((
но надеемся и верим!!!
Надо просто со мной ездить ))) при нас 3:0 было ))) Думай пока что, игры впереди )))Побывав вчера на арене я для себя решила, что на Аву больше не поеду! Сколько не ездила, наши ни разу не выиграли их...ну только на кубке Губернатора. Вчера сложилось такое мнение, что Трактористы реально надеялись только на удачу. Никакой воли к игре, под ноги не смотрят, много не реализованных моментов, невнимательность. Игра началась только за 5 минут до конца 3-го периода. Жаль конечно, но еще есть шанс закончить серию. Надеемся и верим! С командой до конца!
А Ничушкин играл, просто очень невыразительно. А Кузя, уже начинаю на него ругаться, так и хочет забить САМ, не давая реальных пасов никому, в этом его большая ошибка.
поправка - в финале конференции! В прошлом году уже там были, в этом году хочется большего )))ура, товарищи! Мы в финале! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Вит, ты меня с собой звал??? Я вообще узнала, что ты едешь за день! Давай в следующий раз вместе, и сами на себе, а то переплачивать не охота..Надо просто со мной ездить ))) при нас 3:0 было ))) Думай пока что, игры впереди )))
Всех с победой! Жаль не смотрел в прямом эфире, рабочие дела не позволили...
поправка - в финале конференции! В прошлом году уже там были, в этом году хочется большего )))
НО... В середине сезона команде ставились цели (по крайней мере озвучивались в общественность) по выходу в финал конференции. Как бы ребята руки не опустили в последствии.